IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

regex rewriterule sans recurence


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut regex rewriterule sans recurence
    Bonjour, j'aimerais une regex qui transforme n'importe quel url d'un site en /dossier/url
    pour l'instant j'ai pondu ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^(.*)$ /dossier/$1
    Mais je suppose que index.html va donner /dossier/index.html qui va donner /dossier//dossier/index.html est ainsi de suite

    j'aimerais une regex qui éviterait ce genre de comportement, j'avais pensé à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^(^(\/dossier\/).*)$ /dossier/$1
    mais ça ne fonctionne pas.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 894
    Points : 6 645
    Points
    6 645
    Par défaut
    Utiliser RewriteCond est beaucoup plus simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/dossier/
    RewriteRule ^/(.*)$ /dossier/$1
    Le remplacement n'est effectué qui si la condition est satisfaite (! marque la négation).

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci ça à l'air de fonctionner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. RewriteRule sans effet
    Par SPACHFR dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2013, 21h21
  2. [Regex] chaîne sans balise html
    Par Casp dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2012, 14h38
  3. Regex Rowfilter sans wildcard
    Par Hammer dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2011, 13h29
  4. [RegEx] Expression sans fin
    Par 21rems dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2011, 16h03
  5. RewriteRule sans conditions
    Par Overstone dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2009, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo