IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Créer plusieur communautés dans le meme site web


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Créer plusieur communautés dans le meme site web
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer un site communautaire avec wordpress qui contient au minimum deux communautés avec possibilité d'ajouter d'autres et pour chaque communauté je devrais avoir des membres avec niveaux différents (expert ,débutant,admin ,membre simple...etc) ,un espace de ressources,salon de chat,fourmes ,groupes privés et publiques.Je voudrais savoir est ce que buddypress peut m'aider a réaliser tout ça si oui quels sont les plugins qui vont faire l'affaire avec sinon est ce que vous pourriez me proposer d'autres outils gratuits qui m'aident a faire facilement ce site.

    Merci de votre aide

    Amicalement

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Créer plusieur communautés
    Oui mais il n'y a pas que buddypress. Il faut chercher des thèmes de sites communautaires.
    Le lien suivant propose des pistes, il est ensuite possible de faire une recherche sur un moteur pour trouver des fonctionnalités supplémentaires via des plugins. Beaucoup sont gratuits.
    http://wp-infinity.com/theme-wordpre...utaire-social/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci de ta réponse le lien que tu m'as envoyé contient des thèmes qui utilisent buddypress mais malheureusement n'ont pas le choix d'avoir plusieurs communautés (reseaux sociaux) dans le meme site et c'est ce que je cherche .

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Créer plusieur communautés
    1) A quoi peut-il servir de créer plusieurs communautés sur le même site ? Par thèmes ? Par groupes?
    2) S'il n'y a pas sur Wordpress, il faut peut-être se tourner ves d'autres plate-formes du genre Dolphin ou Oxwall ..

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est la demande d'un client il veut avoir un site communautaire wordpress qui peut contenir plusieurs communautés et même avoir la possibilité d'en ajouter d'autres si besoin.et quand je dis wordpress je pense automatiquement au buddypress car je pense que c'est le meilleur. la question est si je voudrais mettre plusieurs communautés est ce qu'il y a un plugin complémentaires qui pourrait faire l'affaire.


    Amicalement

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut créer
    Buddypress est déjà lui-même un plugin. Donc ça va être difficile de trouver un plugin qui complète un autre plugin.
    Mais Buddypress permet déjà de créer plusieurs groupes, plusieurs forums etc.
    Il faudrait voir si cela peut convenir.

Discussions similaires

  1. plusieurs application dans le meme web.xml
    Par medbouh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 16h25
  2. [MySQL] plusieurs menus déroulants dans une meme page web?
    Par tardis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 09h58
  3. créer plusieurs graphes dans le meme rapport
    Par err dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 17h15
  4. plusieurs reponses dans un meme champ
    Par Clelia dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2005, 22h54
  5. création de plusieurs fiches dans un meme formulaire...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo