IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour liste déroulante sous runtime


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Mise à jour liste déroulante sous runtime
    Bonjour à tous,

    Dans mon sous-formulaire[PaiementsDirects] du formulaire principal [FacturesClient], j'ai deux listes déroulantes : [Fournisseurs] et [Facture]

    Lors de la mise à jour de la sélection du [Fournisseurs] qui est la liste déroulante Modifiable 27
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Modifiable27_AfterUpdate()
    Me.Modifiable34.Requery
    End Sub
    Je demande la mise à jour de Modifiable34 qui est la une liste déroulante basée sur une requête dans lequel j'ai un critère sur le fournisseur sélectionné dans le modifiable 27 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![FacturesClient]![Paiements Directs].[Formulaire]![Modifiable27]

    Ca marche sans problème.

    En revanche, quand je passe l'application sur un serveur équipé du runtime access, cela ne passe plus :
    il me demande la valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![FacturesClient_2]![Paiements Directs].[Formulaire]![Modifiable27]
    Que puis-je faire ?

    Merci d'avance de votre retour

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour améliorer la lisibilité de ton code, je te suggère de changer les noms ModifiableXY par des noms plus signfiant comme ListeFournisseur.

    À part cela les 2 demandes ne sont pas les mêmes

    tu as [Formulaires]![FacturesClient]![Paiements Directs].[Formulaire]![Modifiable27]et tu as [Formulaires]![FacturesClient_2]![Paiements Directs].[Formulaire]![Modifiable27
    Vérifie que tu regardes bien à la bonne place pour la source de l'érreur.

    As-tu mis sur ton serveur une version "executable" ou une version "complète" de l'application ?

    Est-ce que ton application compile sans erreur ?

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Mise à jour liste déroulante dans sous-formulaire
    Par jeanpierre78 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2011, 21h36
  2. Mise à jour liste déroulante
    Par BiBloOo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2009, 10h09
  3. [Dojo] Mise à jour liste déroulante, AJAX+Struits
    Par laurent_m dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 20h21
  4. mise à jour liste déroulante
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 32
    Dernier message: 09/11/2005, 16h12
  5. Mise à jour listes déroulantes
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo