IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Déployer une application python


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmation C#
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation C#

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Déployer une application python
    Bonsoir,
    J'ai déployer mon application python avec py2exe et la console windows. Mais la, je veux avoir mon application avec un seul et même fichier (la j'en ai plusieurs et si je déplace mon application seule, elle ne peut pas s'ouvrir) J'ai vu qu'il existait cx_freeze mais je n'arrive pas a m'en servir.
    Connaissez-vous un autre module de déploiement et qui correspond a mes critères ? Je vous remercie d'avance.
    PS:J'ai python 2.7.8

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 347
    Points : 36 870
    Points
    36 870
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sur de bien comprendre ce que vous entendez par "mon application avec un seul et même fichier".
    Quelque soit la moulinette utilisée pour packager votre application, il est très difficile d'insérer les librairies partagées dans un ".exe".
    (il faudrait que le "loader" système soit "extensible" comme peut l'être l'"import" de Python, et ce n'est généralement pas le cas).
    Et comme votre application contient au moins la librairie partagée Python, il va falloir vivre avec.

    - W

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmation C#
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmation C#

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ok. merci
    Je vais quand même réessayer avec cx_freeze.
    Et je voulais savoir aussi si vous connaissiez un moyen de convertir des scripts .py en application Android (.apk) pour que j'installe mon application sur mon portable Android.
    Je vous remercie d'avance et bon Noël,

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  2. [RCP] déployer une application
    Par alexixlebaulois dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 09h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 21h58
  4. [Intraweb] Déployer une application intraweb sur IIS ?
    Par maxgar dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2004, 14h21
  5. [Kylix] Déployer une application Kylix 3
    Par Bestiol dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2004, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo