IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ecriture d'un fonction avec un XOR


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pascal Fonteneau
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 139
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Ecriture d'un fonction avec un XOR
    Bonjour


    Débutant, je cherche a écrire en PHP l'équivalent de cette fonction écrite en PASCAL.


    Je sèche un peu. Pouvez-vous m'aider, merci


    Code pascal : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function DeCrypte(St:string;Key:integer):string;
    var
            I: byte;
    StCrypt : string;
    begin
     StCrypt := EmptyStr; //Initialise la variable
    for I   := 1 to Length(St) do //Pour tous les caractères la chaine...
      StCrypt:= StCrypt+Char(Byte(St[I]) xor Key); //On effectue le décryptage
    result  := StCrypt; //Renvoi du  résultat
    end;



    Voila ou j'en suis actuellement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    /* la chaine a decryter arrive dans le champ(variable) nommée info */
    $info = $_GET['info'];
    $Cle = 122014;
    Echo $info; 
    /* $info est correctement lu et affiché */
    $str = "";
    for($i=0;$i<=strlen($info);$i++){
     $str = $str . ($info[$i] xor $cle);
    }
    Echo $str; /* ne renvoi rien d'autre qu'une serie de 1*/
    ?>
    Pour aider la chaine "®®®®®®®Óûìý÷¾ÿ¾èñëí¾" doit renvoyer le texte '"0000000Merci a tous'"

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas allé dans le détail mais déjà je peux te dire que tu as oublié la conversion du code ascii en caractère :

    http://php.net/manual/fr/function.chr.php

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pascal Fonteneau
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 139
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Merci Lilalex
    Bonjour
    Merci pour cette indication. Il reste un problème de taille des entiers a traiter, je devrais m'en sortir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 18h03
  3. Ecriture dans un fichier avec la fonction AWK
    Par tux2005 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 10h58
  4. Appeler une fonction avec/sans parenthèses
    Par haypo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2002, 18h48
  5. Une fonction avec des attributs non obligatoires
    Par YanK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo