IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] ajax et # dans barre de titre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut [AJAX] ajax et # dans barre de titre
    Bonjour,

    Je développe un site de test presqu'entièrement en ajax, je rencontre un bête problème:
    Les liens de mon menu chargent le contenu des pages respectives dans un div principal (sans rechargement de page donc, merci ajax...), sur chaque lien du menu j'ai <a href ="#" ... onclick="..." avec appel de la fonction ajax adéquate.
    Le soucis est que si je clique plusieurs fois sur le même lien du menu, un # s'incrément dans la barre de titre d'IE juste avant "Microsoft Internet Explorer" (atchoum!...pardon...une petite allergie....).

    Comment empêcher l'affichage du # dans la barre de titre de même que dans la barre d'adresse après la page principale, ex: http://machin.com/page.php?#

    C'est possible au moins?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    MULTIPOST

    j'ai répondu sur l'autre poste

Discussions similaires

  1. Intégrer composant dans barre de titre
    Par od.dev dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2010, 09h53
  2. Afficher timer dans barre de titre ?
    Par Zaza91280 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2010, 17h49
  3. [XL-2003] Boutons réduction fermeture invisible dans barre de titre
    Par altra dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2009, 10h25
  4. Icône perso dans barre de titre de MsgBox
    Par fred65200 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 19h59
  5. Comment Afficher adresse complete dans barre de titre ?
    Par SubZero2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo