IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème avec des VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec des VBA
    Bonjour,

    Voilà le problème que je rencontre, j'ai créé des dossiers sur excel avec des CommandButton_Click, mais quand je clic dessus, ça ne fonctionne plus voir la pièce jointe. D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Bonjour,

    un peu d'effort S.V.P : Fichiers joints dans les discussions

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1 503
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Aller, encore une fois !

    Voir ici : http://www.developpez.net/forums/d14...t/#post8064001.


    Cordialement,
    Kimy

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PROBLÈME avec CommandButton_Click
    Bonjour Kimy,

    Je vous remercie de votre aide. Cependant, je n'arrive toujours pas à régler mon problème de CommandButton_Click. Dans les dossiers excel que j'ai créé j'ai inséré les CommandButton qui me permette par exemple de pouvoir archiver une feuille. Dans tous mes dossiers il m'est impossible de pouvoir les utiliser, ils ne répondent plus??

    Pourtant il y a quelques jours je n'avais aucun soucis. Et là je ne peux plus me servir de mes dossiers ce qui est gênant puisque je les utilise pratiquement quotidiennement au travail.

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Bonjour,

    et tu as fais quoi par rapport au post à Kimy_Ire ? as tu effacé tous les fichiers .exd

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PROBLÈME avec CommandButton_Click
    C'est encore moi voici un exemple:
    Mon classeur réservation contient une feuille sommaire sur laquelle il y a plusieurs commandButton_Click qui correspondent aux mois de l'année. Quand je clic sur juin par exemple la feuille juin s'ouvre. j'ai revérifié mes formules pouvez-vous vérifier SVP. d'avance MERCI
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets("JANVIER").Select
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Sheets("FEVRIER").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton5_Click()
    Sheets("MARS").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton6_Click()
    Sheets("AVRIL").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton3_Click()
    Sheets("MAI").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton4_Click()
    Sheets("JUIN").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton7_Click()
    Sheets("SEPTEMBRE").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton8_Click()
    Sheets("OCTOBRE").Select
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton9_Click()
    Sheets("DECEMBRE").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton10_Click()
    Sheets("NOVEMBRE").Select
    End Sub

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PROBLÈME avec CommandButton_Click
    Bonjour bbil,

    Non je n'ai rien effacé, puisque je ne sais pas ou trouver les fichiers .exd
    Je fais une recherche dans explorateur Windows , puis sur l'ordinateur.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 929
    Points : 28 923
    Points
    28 923
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Non je n'ai rien effacé, puisque je ne sais pas ou trouver les fichiers .exd
    Lis jusqu'au bout l'ensemble de la discussion sur le lien que t'as donné Kimy_Ire et tu trouveras

  9. #9
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1 503
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Citation Envoyé par TreborS Voir le message
    C'est encore moi voici un exemple:
    Mon classeur réservation contient une feuille sommaire sur laquelle il y a plusieurs commandButton_Click qui correspondent aux mois de l'année. Quand je clic sur juin par exemple la feuille juin s'ouvre. j'ai revérifié mes formules pouvez-vous vérifier SVP. d'avance MERCI
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets("JANVIER").Select
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
    Sheets("FEVRIER").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton5_Click()
    Sheets("MARS").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton6_Click()
    Sheets("AVRIL").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton3_Click()
    Sheets("MAI").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton4_Click()
    Sheets("JUIN").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton7_Click()
    Sheets("SEPTEMBRE").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton8_Click()
    Sheets("OCTOBRE").Select
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton9_Click()
    Sheets("DECEMBRE").Select
    End Sub
    Private Sub CommandButton10_Click()
    Sheets("NOVEMBRE").Select
    End Sub
    Mais c'est dingue ça... Je te donne le post dans lequel ton problème est très probablement résolu et tu t'entêtes à continuer à demander de l'aide...
    Un peu d'effort, s'il te plait, si tu souhaites vraiment résoudre ton problème !
    Tu n'attends pas à ce qu'on te prennes par la main et qu'on te (re)dise exactement où tu dois cliquer quand même ?

    Reviens si le problème n'est pas résolu après avoir testé... pas avant...

    Kimy

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    C'est ce que je vais faire. Merci

    @Kimy_Ire : Ok je retourne sur le lien encore merci . je vous tiens au courant dès que le problème est résolu.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PROBLÈME avec CommandButton_Click
    Kimy_Ire je tiens à vous remercier j'ai résolu mon problème.

    Tout fonctionne de nouveau à merveille
    cordialement
    TreborS
    :

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Problème avec des ToggleButton
    Par dilkas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2007, 11h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 17h00
  3. [VBA-E] Problème avec des dates !
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 13h12
  4. [STRUTS] Problème avec des ActionForm
    Par zarbydigital dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h49
  5. Problèmes avec des vues
    Par dady dans le forum MFC
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/01/2004, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo