IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Switch avec String


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 93
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Switch avec String
    Bonsoir, j'ai utiliser string dans switch mais il m'affiche une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot switch on a value of type String. Only convertible int values or enum constants are permitted
    comment je peut faire pour résoudre se problème, j'ai version 8 de java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    while(true){
      System.out.println("Try Again (y/n)");
      Scanner s3 = new Scanner(System.in);
      String nb1 = s3.next();
      for (int k = 0; k < 35; k++)
        System.out.println();
        switch (nb1) {
           case "y": ;
           case "n": System.exit(0);
         }
    }

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 565
    Points : 21 630
    Points
    21 630
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aymenkn Voir le message
    Bcomment je peut faire pour résoudre se problème, j'ai version 8 de java
    Configurer ton environnement de développement pour utiliser java 8 et pas autre chose.

    Si tu ne sais pas comment faire, une solution simple est de désinstaller tous les Java qui ne sont pas 8.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Le switch sur les String a été introduit dans la version 7 de Java, cf. Présentation de Java SE 7, par F. Martini (adiGuba).

    Utilises-tu un IDE (ex: Netbeans, Eclipse, etc.) ou directement le compilateur (javac.exe) ?
    Si tu utilises un IDE, il faut souvent lui préciser la version de Java tu souhaites utiliser.

Discussions similaires

  1. 'switch' avec du String
    Par schousso dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2015, 14h27
  2. faire un switch avec des String
    Par samplaid dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 16h46
  3. comment faire switch avec des strings ?
    Par ilimo dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 21h08
  4. switch de string
    Par Marcou dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 20h24
  5. [Struts][logic:iterate] Probleme avec String
    Par julienOriano dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo