IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Appel d'un controle de sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Appel d'un controle de sous formulaire
    Bonjour à tous,

    Je voudrais connaître la syntaxe qui permet d'appeler le controle d'un sous formulaire.

    Nom du Formulaire principal : "Prospects"
    Nom du Sous Formulaire : "Sfrm_RegrOutlook"
    Nom du controle du sous-formulaire : Maj_CpteRendu

    J'ai saisi le code suivant, mais malheureusement je n'ai pas accés au controle "MAJ_CpteRendu" que je veux déclarer dans ma Mavariable.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub MàJ_CpteRendu_Click()
    Dim Mabase As Database
    Dim sfrm As Form
    Set Mabase = CurrentDb
    Set sfrm = Me.Sfrm_RegrOutlook.Form
    MaVariable = Me.....
    Merci de votre aide

    Daniel

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Rcanada
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 130
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Essaye ceci :Forms![Prospects]![Sfrm_RegrOutlook].Form![Maj_CpteRendu]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Je viens de prendre connaissance de ta réponse RCanada et effectivement c'est correct.

    Merci beaucoup.

    Daniel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Donner le focus au controle du sous-formulaire
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 19h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 13h42
  3. Ajout de controls dans sous formulaire via VB
    Par sunvialley dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 11h15
  4. [Requete] Utiliser un controle de sous formulaire dans SQL
    Par gwendk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 16h53
  5. appeler une procedure d'un sous formulaire
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo