IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

GpxTrackMap Exécuter un code HTML dans un script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut GpxTrackMap Exécuter un code HTML dans un script
    Bonjour,

    Je fais mes premiers pas en développement Web, sur le site d'une association développé sous JOOMLA 2.5.
    Je tente d'utiliser un plug-in (GpxTrackMap) pour l'affichage de trace GPS.
    Ce dernier fonctionne avec la syntaxe "{gpxtrackmap}n_03.gpx{/gpxtrackmap}" inséré dans le corps de l'article, mais ne m'affiche qu'un seul fichier le n-03.gpx!!!
    Je pense donc utiliser un script avec la gestion d'une liste déroulante pour exécuter cette syntaxe en fonction du choix par exemple "{gpxtrackmap}n_02.gpx{/gpxtrackmap}" pour le fichier 2 etc..

    Ma question est donc:

    Quelle méthode doit on utiliser pour exécuter ce code à partir d'un script?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 598
    Points
    44 598
    Par défaut
    Bonjour,
    si tes différentes référence aux fichiers sont dan un SELECT tu peux utiliser l'événement onchange de celui ci pour afficher un autre GPX sur ta carte en utilisant les méthodes de l'API mise à disposition.

    A regarder du coté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var oGpx = new OpenLayers.Layer.Vector("GPX Track", {

Discussions similaires

  1. [MySQL] Stocker du code html dans une base
    Par g-ryckelynck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 13h20
  2. Comment gérer les objects déclarer en HTML dans un script JAVASCRIPT?
    Par Thauglor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h54
  3. code html dans du php
    Par dams78 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 11h06
  4. [perl/CGI] Ecrire du HTML dans un script perl
    Par LE NEINDRE dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 14h50
  5. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo