IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

définir un masque de saisie pour une TextBox d'un WebForm


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 216
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut définir un masque de saisie pour une TextBox d'un WebForm
    Bonjour,

    Dans l'espace de nom System.Web.UI.WebControls, je suis un peu étonné de ne pas retrouver un contrôle similaire au MaskedTextBox des WinForms.
    Comment faites-vous pour définir un masque de saisie pour une TextBox d'un WebForm? Je voudrais simplement que le visiteur de la page ne puissent entrer qu'une année en quatre chiffres...
    Merci de votre aide!
    Chouette année à tous
    Paul Van Walleghem

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 210
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Bonjour,

    J'opterai pour du js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var dateMask = "00/00";
     
    $(document).ready(function () {
        $("#MaTextBosk").mask(dateMask);
    })
    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 216
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci de la réponse!!
    Paul Van Walleghem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masque de saisie pour une adresse email
    Par Neilime05 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2018, 05h24
  2. masque de saisie pour un textbox
    Par puledad1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 22h16
  3. masque de saisie pour un textbox
    Par clochette71 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h26
  4. masque de saisie pour une inputbox ?
    Par tomo0013 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo