IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Problème de Connexion à Pg sur Windows 98


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème de Connexion à Pg sur Windows 98
    Salut, j'ai un petit problème.
    Après avoir lancé les services, ipc-daemon &..., je lance dans le shell:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    postmaster -D /usr/share/postgresql/data -i &
    Là il met:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    postmaster: cannot create UNIX stream port
    Je lance:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pg_ctl -D /var/pgsql/data start
    et il met:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    pg_ctl: Another postmaster may be running.  Trying to start postmaster anyway.
    Lock file "/var/pgsql/data/postmaster.pid" already exists.
    Is another postmaster (pid 3700627) running in "/var/pgsql/data"?
    pg_ctl: cannot start postmaster
    Voila voila, donc si quelqu'un sait d'où ca vient, je lui en remercierait d'avance...
    Ciao

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Et quel rapport avec win98 ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 89
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    quel rapport avec l'informatique????

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci de ta réponse inintéressante WOLO Laurent mais je voulais juste que tu répondes en rapport à mon problème. D'ailleurs si quelqu'un à une petite idée qu'il n'hésite pas. Merci d'avance
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2012, 23h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 13h18
  3. Problème connexion MySQL sur windows vista
    Par devqt dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2010, 17h48
  4. Problème Perl et PostgreSQL sur Windows
    Par BARBIER dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2006, 09h42
  5. Problème de connexion WMI avec Windows XP
    Par Against Me! dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo