IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Refresh de la page après un disclaimer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Refresh de la page après un disclaimer
    Bonjour,

    J'ai récupéré un ancien disclaimer, et j'ai un problème, je viens de me rendre compte que après avoir cliquer sur le bouton accepter, ma page s'actualise, chose que je ne veux pas. Je n'arrive pas à enlever ce refresh C'est pourquoi, après dès recherches infructueuses sur le sujet, je me tourne vers vous !

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    // Fichier disclaimer.js à placer à la racine du site, au niveau de votre fichier index.html ou index.php (page d'accueil) 
     
    function ScanCookie(variable)
    {
     cook=document.cookie;
     variable+="=";
     place=cook.indexOf(variable,0);
     if(place<=-1) return("0");
     else
     {
      end=cook.indexOf(";",place)
      if(end<=-1) return(unescape(cook.substring(place+variable.length,cook.length)));
      else return(unescape(cook.substring(place+variable.length,end)));
     }
    }
     
    function Visiter()
    {
     document.cookie="disclaimerok=oui;path=/;";
     if(document.getElementById) document.getElementById("disclaimer").style.display='none'
     top.location.href=location.href;
    return false;
    }
     
    if(ScanCookie("disclaimerok")==0)
    {
     document.write("<div id='disclaimer'><div id='disclaimer_fond'></div><div id='disclaimer_conteneur'>");
     document.write("<div id='disclaimer_cadre' class='col-md-8 col-md-offset-2'>");
     document.write("<h3>ATTENTION : LA VENTE DE PRODUITS CONTENANT DE LA NICOTINE EST INTERDITE AUX MINEURS</h3>");
     document.write("<br/>Avant de vister ce site, je reconnais être majeur(e) et que je suis autorisé(e) par la législation de mon pays à acheter des produits contenant de la nicotine.");
     document.write("<br/><br/><span class=\"liste\">&bull; Si vous n'avez jamais fumé, ne commencez pas.</span>");
     document.write("<span class=\"liste\">&bull; Les produits contenant de la nicotine sont fortement déconseillés aux mineurs, aux personnes ayant des problèmes cardio-vasculaires et aux femmes enceintes ou allaitantes.</span>");
     document.write("<span class=\"liste\">&bull; Pour vous aider à arrêter de fumer, adressez-vous à un médecin ou à un pharmacien compétent en matière de tabacologie.</span>");
     document.write("<br/><br/>En cliquant sur ENTRER, je reconnais avoir pris connaissance de ce message de prévention et j'atteste avoir la majorité.");
     document.write("<br/>Pour quitter ce site cliquez sur NE PAS ENTRER");
     document.write("<br/><br/>");
     document.write("<div style=\"text-align:center; height:50px;\"><a class='green' href='javascript:void(0);' onclick='Visiter();'>ENTRER</a>");
     document.write("&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;");
     document.write("<a class='red' href='http://www.tabac-info-service.fr/J-arrete-de-fumer'>NE PAS ENTRER</a></div>");
     document.write("</div>");
     document.write("</div></div>");
     document.write('<style>embed,object,select,iframe { display:none; visibility:hidden }</style>');
    }
    Merci d'avance à toutes les personnes qui m'aideront

    Cordialement,
    Jeyreem

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.location.href=location.href;


    Cette ligne est à retirer. C'est la seule qui semble toucher à l'adresse de la page.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est bon nickel, merci beaucoup. J'ai enlever cette ligne et voilà, plus de refresh. Encore une fois merci. Problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2010, 10h14
  2. desactiver refresh d'une page
    Par letudiant1 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 09h27
  3. [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 09h50
  4. Redirect de la page après un insert/update/delete
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2005, 09h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo