IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Création formulaire (question simple débutant).


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Création formulaire (question simple débutant).
    Bonjour/Bonsoir,

    Je débute sur le logiciel Access et je viens tout juste d'apprendre a faire des tableau ainsi que des relations.
    Voici un exemple que j'aimerais réaliser. Est ce possible ?
    Donc voila c'est tout simple, a partir d'un prenom je veus obtenir un nom de famille et vice versa. En lancant ma requête j'arrive a ce que je veus.
    Par contre, j'aimerais bien si c'est possible créer un formulaire avec des boutons ou parrait exemple on pourrais y retrouver :
    Quel est le nom de famille de la personne rechercher ? Et juste a coté de cette question une petite déroulante ou on y trouve tous les prénoms des personnes. Puis, quand je l'ai sélectionner je clique sur OK et alors la en réponse ou bien je sais pas trop ou le prénom et nom de la personne en question s'affiche.

    J'espère que vous avez compris ma demande.

    Nom : test1.PNG
Affichages : 138
Taille : 125,9 Ko

    Nom : test2.PNG
Affichages : 140
Taille : 125,4 Ko

    Nom : test3.PNG
Affichages : 136
Taille : 4,6 Ko

    A bientôt (Si possible faire avec mes exemples).

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 181
    Points : 84 982
    Points
    84 982
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Des tutoriels traitant cet aspect sont disponibles à l'adresse suivante :

    http://access.developpez.com/cours/?...#formrecherche

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais je comprends rien au tutoriels honnêtement.
    Si quelqu'un peut me dire la réponse ici ça serait gentil.

Discussions similaires

  1. Question simple (débutant)
    Par CmzxNene dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 11h00
  2. question simple (débutant) A l'aide SVP !!
    Par ionone dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 11h03
  3. validation d'un formulaire (question de débutant)
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 16h18
  4. [Débutant] Question simple sur les checkbox
    Par Mil17 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 15h05
  5. [débutant] création formulaire
    Par syldudu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo