IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macros Excel 2010 ne fonctionne plus [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Logisticien
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Logisticien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Macros Excel 2010 ne fonctionne plus
    Bonjour,

    Voici mon problème, je développais pour mon entreprise des fichiers de gestion d'inventaire et autres sous Excel 2010 32 bits et Windows Xp 32 bits.
    Ces fichiers sont copier par clé Usb sur des tablettes avec Excel 2010 32 bits et Windows 7 32 bits.
    Jusque là pas de problèmes. Toutes les macros de ces fichiers fonctionnais à merveilles.

    Depuis quelques temps l'entreprise change les PC et ceux-ci sont en Windows 7 64 bits avec toujours Excel 2010 32 bits.
    Lorsque je fais un simple enregistrer sur un de mes fichiers et que je le transfert sur les tablettes, plus aucunes des macros ne fonctionnent.
    Aucun message d'erreur ne s'affiche.

    S'agissant des mêmes version d'Office 2010 32 bits je ne comprend pas d’où peut venir cette anomalie.
    J'ai eu beau chercher partout mais je ne trouve pas de réponse ou aide sur le problème.
    Merci de votre aide qui pourrais me permettre de me dépanner.

    Cordialement à tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 81
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu des ActiveX dans tes macros ?

    Cordialement,
    Ltspitfire
    "Ordre et discipline font la force des armées" Charles de Gaulles

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 81
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Re,

    A mon avis cela vient de la mise à jour.

    Ce sujet à été résolu la.

    Cordialement,
    Ltspitfire
    "Ordre et discipline font la force des armées" Charles de Gaulles

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Logisticien
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Logisticien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Problème résolu par la désinstallation de la SP2 (KB2687455) puis réinstallation de celle-ci sur tous les PC et tablettes.
    Tous mes fichiers refonctionnent parfaitement.
    Merci à vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] gestion camping excel 2007 ne fonctionne plus sous 2010
    Par crisjoce dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2015, 16h53
  2. Macro Excel 2003 ne fonctionne plus sous 2007/2010
    Par leloup84 dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2013, 19h41
  3. Excel 2003 ne fonctionne plus sous excel 2010
    Par GROBIN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2012, 17h41
  4. [Toutes versions] Code vba macro excel 2010 import de plusieurs fichiers texte
    Par Eagle-I dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2011, 12h25
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2008, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo