IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Installation d'un site développé sous Symphony en local sur Netbeans


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    chef de projet web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation d'un site développé sous Symphony en local sur Netbeans
    Bonjour, je ne connais pas Symphony et je souhaite installer un site avec des codes sources existants sur Netbeans en local. Je sais comment il faut faire cela pour Wordpress mais pour Symphony c'est un peu différent.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    symfony et non pas symphony

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Il n'y a pas de difficultés particulières. Il suffit d'ajouter les sources de Symfony dans Options/PHP/Framework & Tools/Symfony2, puis de créer un nouveau projet avec sources existants. NetBeans devrait reconnaître que c'est un projet Symfony.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2012, 11h04
  2. Installation d'un programme développé sous VC++
    Par thom314 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2009, 13h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 16h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 09h44
  5. [Joomla!] probleme sur un site développé sous joomla
    Par ahamed dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2009, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo