IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Initialiser le contenu d'une Textbox positionné sur une feuille excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Initialiser le contenu d'une Textbox positionné sur une feuille excel
    Bonjour,

    J'ai une feuille excel sur laquelle j'ai
    - une Textbox nommé textbox1
    - un bouton nommé Bouton3
    Je voudrais mettre la valeur "toto" dans la Textbox en cliquant sur le bouton. J'ai écrit le code ci-dessous :

    Sub Bouton3_Cliquer()
    MsgBox "avant"
    TextBox1.Text = "toto"
    MsgBox ("après")
    End Sub

    Lorsque je clique sur le bouton, le système met une erreur sur la ligne TextBox1.Text = "toto"
    Je joins un fichier pour test ...

    Je vous remercie pour votre aide.

    Agnès
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,

    comme ton code est dans un module, il faut préciser le nom de la feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Sheets("Feuil1").TextBox1.Text = "toto"

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Parfait ! Merci beaucoup pour votre rapidité dans la réponse.
    Salutations de Toulouse :-)

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Simuler un clic sur une page web sur une image javascript
    Par alex en droit dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 13h22
  2. [XL-2003] Tester si un TextBox existe sur la feuille Excel
    Par Skangell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2010, 15h30
  3. Imprimer sur une page web sur une imprimante spécifique
    Par bleuerouge dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2009, 09h51
  4. Pb sur une requête DELETE sur une chaine
    Par astrolane dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 09h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo