IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Faire une différence entre 2 champs "Sélecteur de date et d'heure"


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Faire une différence entre 2 champs "Sélecteur de date et d'heure"
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais, dans le cadre d'un formulaire, pouvoir faire automatiquement une différence entre deux champs de "sélecteur de date et d'heure" - Afin d'obtenir de manière automatique une durée d'évènement donc (voir photo en PJ : champ "durée" doit correspondre à la différence entre champ "fin" et champ "début").

    Je n'arrive pas à le faire via les formules contenues dans le logiciel, donc je suis 100% preneur de vos éventuelles solutions pour cela !

    Merci à tous, bonne journée et bonne année 2015 à tous !

    Cordialement.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour, on a causé de ça quelques discussions avant http://www.developpez.net/forums/d14...fopath-2013-a/

    Voir le lien donné par notre confrère billout dans les réponses.
    ... et merci de nous donner ta cuisine détaillée lorsque tu auras fait

Discussions similaires

  1. Requete pour faire une différence entre deux dates
    Par PkoiTan2N dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 13h14
  2. Comment faire une requête entre un champ text et un champ integer
    Par beegees dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2008, 11h52
  3. Faire la différence entre texte et photos sur une image
    Par NiuAge dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2007, 23h45
  4. faire une différence entre deux tables
    Par geay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 15h33
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo