IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Galerie d'image précise HTML (sans JavaScript)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Galerie d'image précise HTML (sans JavaScript)
    Bonjour,

    Etudiante en première année de DUT Métiers du Multimédia et de l'Internet, je dois concevoir 3 pages de site web dont une galerie d'image.
    Celle-ci doit se présenter comme ceci (mais en plus gros hein) :

    http://hpics.li/5cb20fe

    Oui mais voilà, dans les consignes, il est bien spécifié "PAS DE JAVASCRIPT" sauf qu'avec le peu d'expérience que j'ai, je n'arrive pas DU TOUT à trouver comment faire. De même, le CSS intégré est interdit. Pourriez-vous donc m'aider?

    PS : C'est mal je sais mais en fait c'est assez urgent :S
    Dernière modification par NoSmoking ; 14/01/2015 à 18h03. Motif: Suppression préfixe no concerné

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Si pas de javascript, pas de gestion des clics. On dirait qu'il ne reste alors que les animation css3 avec les pseudo-classes hover.
    Ce que tu appelles le "css intégré", c'est le fichier externe et la balise style?
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par ryan
    Si pas de javascript, pas de gestion des clics.
    Pas exactement, comme dit il y peu sur une autre discussion.

    Pour exemple

    Va donc savoir pourquoi je trouve la dernière superbe

    [Edit]
    Correction du lien #3

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 746
    Points
    746
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message

    Va donc savoir pourquoi je trouve la dernière superbe
    Parce-que le lien débouche sur une erreur 404 ?

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Merci valaendra c'est corrigé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2014, 23h32
  2. Galerie d'images en HTML/CSS
    Par oranoutan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2013, 18h32
  3. [Plugin] [Fancybox] Galerie d'images + contenu html propre à chaque image.
    Par CinePhil dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2013, 23h01
  4. [Javascript] imprimer 1 page html sans l'entete et le pied de la page
    Par allaoua dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 21h12
  5. insérer une image sur une page html sans joindre son fichier
    Par fidji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo