IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gestion de projet Discussion :

Outil local gestion de tâches?


Sujet :

Gestion de projet

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 344
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Outil local gestion de tâches?
    Bonjour,

    Je recherche un outil de gestion de tâches collaboratif.

    J'ai déjà vu la plupart des outils "online", moi je chercher un outil qui s'installe en local sur nos propres serveurs.

    Un outil qui permet d'avoir une liste des tâches par utilisateur et pour chaque tâches, d'avoir un suivi des heures passé dessus.

    Ca existe?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 344
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    up?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Project Monitor
    Bonjour,

    Je pense que le logiciel Project Monitor pourrait répondre à votre besoin
    - Il peut être installé en local
    - Il peut gérer des listes de tâches, par utilisateur et par projet
    - Il permet de suivre le temps passé par les collaborateurs sur les différents projets

    Le site internet (http://www.viragegroup.com/)vous donnera plus d'information sur les fonctionnalités précises du logiciel. N'hésitez pas à demander une démonstration également.

    En espérant avoir pu vous rendre service.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Les task tracker à installer soit même ne manque pas :
    • Redmine
    • ChiliProject (installable sans être root)
    • Trac
    • La suite Atlassian (JIRA & co., tarif très correct pour de petites équipes)
    • Tuleap (jamais utilisé)
    • CodeBeamer (la version gratuite pourrait vous suffire, à évaluer)
    • YouTrack (jamais utilisé)

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu pensé à :
    • un classeur Excel, simple et classique voire indispensable au chef de projet

    • Microsoft project qui permet de suivre les taches dévolues aux acteurs et leur avancement

Discussions similaires

  1. Outil gestion des tâches collaboratif
    Par nesswaw dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2013, 09h11
  2. [Débutant] Votre outil de gestion de localization
    Par Monkey56 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2012, 16h17
  3. [Méthodes et Outils] La gestion des tâches
    Par Yoshidu62 dans le forum ALM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2010, 22h10
  4. Recherche d'un outil de gestion de projet
    Par Bruno75 dans le forum SCM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 07h23
  5. [SYBASE] gestion de tâches automatiques
    Par gaille dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo