IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Format personnalisé dans un champs texte [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Format personnalisé dans un champs texte
    Bonjour,

    J'aimerais forcer un champs [NCommande] à insérer le format suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    0000"/"Année([DateBonCom])
    Le champs [DateBonCom] représente la date de la commande qui est au format date avec une valeur par défaut : Date()

    pour nous donner :
    0001/2015

    J'ai essayer avec masque de saisie, ça n'a pas marcher.
    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 154
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande0_Click()
     
        TxtResultat = Format(TxtCommande, "0000") & "/" & Year(Now)
     
    End Sub
    Bonne journée.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    je vais tester merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Aider les autres avec d'autre options
    Bonjour,

    ça marche très bien merci, juste une idée :

    1- Mr Dixies, à utiliser un bouton [Commande0], très bien pensé,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Commande0_Click()
        Me.TxtResultat = Format([TxtCommande], "0000") & "/" & Year(Now)
     End Sub
    j'ai commencer par ça avant, et puis je voulais me simplifier la vie et faire un peut du bricolage comme qu'il me propose les prochains N° des bon pour chaque service, puis revenir au n° 0001/year(Now) chaque nouvelle année, waoooo très dure a faire qu'à le dire, souhaiter moi bonne chance.

    Je voulais voir d'autres options :

    2- Pour mois, j'ai utiliser une liste déroulante [ID_Pavillon] et je sélectionne "Après mise à jour",
    le champ [N_ComUnite] représente TxtResultat de l'exemple.
    le champs [N_Secours] représente TxtCommande j'ai changer "Now" pour un champ [DateComUnitee] date de la commande que je pourais le modifier si la date de la commande est différente d'aujourd'hui.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub ID_Pavillon_AfterUpdate()
    Me.N_ComUnitee = Format([N_Secours], "0000") & "/" & Year([DateComUnitee])
     End Sub
    2- Si vous voulez cliquer sur le champs texte [N_Secours] pour que ça marche, alors je vous conseil de sélectionner "sur perte focus".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub N_Secours_LostFocus()
    Me.N_ComUnitee = Format([N_Secours], "0000") & "/" & Year([DateComUnitee])
    End Sub
    Bonne chance, et suivais les conseils des administrateurs du site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Formulaire : Format de Nombre dans un champ texte
    Par Escandil dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2012, 13h27
  2. [WD16] format personnalisé dans un champ
    Par fr832 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2011, 21h43
  3. [AC-2003] Format numérique dans un champ texte
    Par portecd dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2010, 14h22
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2009, 18h09
  5. [FLASH MX] Variable URL dans un champ texte
    Par furet92 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo