IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

taille d'un bouton de type submit


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut taille d'un bouton de type submit
    Bonjour,

    Voilà j'ai un problème, je n'arrive pas a donner une taille précise a mon bouton de validation d'un formulaire.

    voici ce que j'ai actuellement:
    <input type="submit" value="Sauvegarder"/>

    Je voudrais simplement le rendre plus large, pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut

    il suffit d'utiliser un peu de CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Sauvegarder" style="padding : 10px" />
    (c'est pas sûr que celui-ci fonctionne)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Sauvegarder" style="width : 150px" />
    et si tu veux que ça s'applique à tous les submit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    input[type=submit]
    {
       width : 150px;
       //ou
       padding : 10px;
    }
    bon ensuite on peut utiliser les autres règles habituelles

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zoidy
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 184
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    il suffit d'utiliser un peu de CSS
    Ah bin m***, on peut utiliser du css sur des input aussi !!!
    Thx pour l'info Swoög




    Voilà j'ai un problème, je n'arrive pas a donner une taille précise a mon bouton de validation d'un formulaire.

    voici ce que j'ai actuellement:
    <input type="submit" value="Sauvegarder"/>

    Je voudrais simplement le rendre plus large, pouvez vous m'aider ?
    Et si tu ne veux pas passer par les css, tu peux tout simplement mettre des espaces dans ton value.

    Exemple : <input type="submit" value="&nbsp;&nbsp;Sauvegarder&nbsp;&nbsp;"/>

    Comme ça ton input sera plus large... mais bon, autant utiliser des css, ça mange pas de pain

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoidy
    Ah bin m***, on peut utiliser du css sur des input aussi !!!
    Thx pour l'info Swoög
    on peut utiliser des CSS sur TOUT suffit d'essayer au pire ça marche pas
    (j'ai même réussi à avoir une page blanche avec un malencontreux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    html { display : none; }
    une fois (bonjour la galère pour rechopper l'erreur après :: PHP ? CSS ? JS ? HTML ? ...)
    Citation Envoyé par zoidy
    Et si tu ne veux pas passer par les css, tu peux tout simplement mettre des espaces dans ton value.

    Exemple : <input type="submit" value="&nbsp;&nbsp;Sauvegarder&nbsp;&nbsp;"/>

    Comme ça ton input sera plus large...
    (j'ai pas trouvé celui qui vomissait)

    Citation Envoyé par zoidy
    mais bon, autant utiliser des css, ça mange pas de pain
    comme tu dis

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci les gars

  6. #6
    Membre régulier Avatar de zoidy
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 184
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    (j'ai pas trouvé celui qui vomissait)
    Haha, bah oui c'était du bidouillage, j'assume

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner 3 boutons de type Submit
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2008, 10h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 16h47
  3. fonction associée un bouton de type submit
    Par NicoO_O dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 08h58
  4. [HTML] Changement apparence bouton formulaire type submit
    Par dfournier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 22h20
  5. test sur bouton de type "submit"
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo