IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Empecher une appli flash de s'arreter


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Empecher une appli flash de s'arreter
    Bonjour à tous,

    Je dispose d'une page HTML utilisant 2 frames.
    Pour faire simple (j'espère ), la frame du haut est un menu qui pointe vers des pages php et le contenu de ces pages est affiché dans la frame du bas.
    Un de ces liens lance une application flash. Le resultat de l'application flash est aussi affiché dans la frame du bas.
    Or, quand mon appli flash est affichée et que je reclique sur un autre lien (php), mon application flash est fermée. Ce qui fait que quand je reclique sur le menu affichant l'application flash, elle est redemarrée dès le début.
    Je voudrais savoir comment je peux faire pour que l'application ne soit pas fermée. Cette appli flash se connecte sur un serveur, demarre des caméras et il ne faut pas qu'elle soit redemarrée.
    Et il ne faut pas que la fenetre s'affiche en popup ...
    Si vous avez une idée, je suis preneur car là je colle ...
    Merci,

    Matt.

  2. #2
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Ton problème n'est pas simple.
    En effet, le principal défaut de Flash est du genre de celui que tu décris.

    La seule solution que je vois c'est dans ton Flash d'assigner des variables qui correspondent à différents états de l'animation Flash.

    Et de capter l'évènement de changement de page pour sauvegarder le contenu de tes variables Flash.

    Puis de capter l'évènement d'ouverture de l'anim Flash pour injecter à nouveau ces variables à Flash.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Le prob est que dans mon appli flash, j'utilise une webcam.
    Et si je sors de l'appli, la webcam est coupée

  4. #4
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Ok.

    Dans ce cas là ouvre ton appli Flash dans une popup et les autres liens tu les ouvre dans ta frame du bas.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Justement, il ne faut pas que la fenetre s'ouvre en popup
    Car c'est destiné au grand public et vu que certains on des produits pour empecher les popups, ca ne fonctionne pas dans tous les cas (et sur les mac, pas du tout)
    Merci

  6. #6
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Alors l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ou dans une autre frame ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Dans une autre frame, quand on clique sur un menu, toute la page est rechargée, j'ai essayé.
    Dans une autre fenetre, ce n'est pas le meme comportement qu'un popup ?

  8. #8
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Pourquoi tu recharges toutes la page quand tu cliques dans un menu alors qu'il n'y a que le contenu de ta frame du bas qui change?
    Charge seulement le contenu de la frame pas le reste...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    ok, je vais faire comme ca. Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2008, 12h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 10h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 18h09
  4. Passer un paramètre à une appli Flash
    Par jpboogie dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo