IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mettre un élément sous un autre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 102
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mettre un élément sous un autre
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à mettre un élément sous un autre, je vais vous montrez le résultat que je veux obtenir:
    Nom : Screen.png
Affichages : 205
Taille : 158,9 Ko
    Voici mon code:
    http://jsfiddle.net/wbd7pd3f/

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    remplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .agence {
        background: url("http://demogeoks.fr/leclercvdef/wp-content/uploads/2015/01/icon-agence3.png") repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
        ...
    }
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .agence:before {
        background: url("http://demogeoks.fr/leclercvdef/wp-content/uploads/2015/01/icon-agence3.png") repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
        content: "";
        height: 41px;
        position: absolute;
        width: 35px;
        top: 0;
        left:0;
    }
    pour modifier le picto au :hover :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .agence:hover:before {
        background-position: 0 -41px;
    }
    Dernière modification par Invité ; 20/01/2015 à 12h44.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 102
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un DIV sous un autre à hauteur variable
    Par masiuxus dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2010, 22h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2010, 18h11
  3. Menu déroulant apparaît sous un autre élément
    Par SirTurbo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 18h06
  4. Syntaxe Mettre une image sous une autre en HTML ou PHP
    Par ricky_larsen2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 12h19
  5. Sauvegarde d'une image sous un autre format
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo