IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

JavaScript, sécurité et about:blank


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Retired
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retired

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 956
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut JavaScript, sécurité et about:blank
    Bonjour

    Suite à une infection par +ieurs virus, j'ai défini pas mal d'url en "sites sensibles" dans IE.
    dont "about:blank", même ça était infecté.

    Tout a été corrigé.

    Mais comment expliquer que, sur ce forum, les actions liées aux icones ne fonctionnaient plus. Comme le # pour ajouter la balise CODE.

    Bernard

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    about:blank est une ressource interne de ton navigateur
    s'il est infecté c'est ton navigateur qu'il faut poubelliser

    ça ne sert a rien de le bannir
    A+JYT

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Retired
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retired

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 956
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Je sais bien que, normalement, il est inutile de bannir "ABOUT:Blank".

    Ce que j'essaye de comprendre, c'est le comportement de javascript lié au ban de "ABOUT:BLANK".

    Bernard

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('about:blank')
    et tu as une page vierge pour y coller tous les scripts que tu veux sans domaine ...

Discussions similaires

  1. A propos de "about:blank"
    Par JJJJJ dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2010, 08h17
  2. Remplacer About:Blank par ma page de demarrage
    Par kilian67 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 18h15
  3. Equivalence en JavaScript de"target= blank"
    Par benoit200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 12h48
  4. url: about: blank
    Par jeff29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 15h31
  5. [javascript][sécurité] signature
    Par soulhouf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo