IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment connecter crystal report avec une base access dynamiquement ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment connecter crystal report avec une base access dynamiquement ?
    Bonjour à tous .
    - je travaille sur un formulaire qui sert à présenter une requête Access 2010 sur un document crystal report , alors je me suis connecté avec OLEDB (Ado) car le mode Access (DAO) n'accepte pas les base access 2010 , jusqu'au là tous marche bien , mais quand je veux changer la connection dynamiquement avec le code suivant qui marche bien avec sql server je me suis coincé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    ConnectionInfo ci = new ConnectionInfo();
     
                    ci.Type = "";
                    ci.ServerName = "";
                    ci.DatabaseName ="";
                    ci.UserID = "";
                    ci.Password = "";
                    ci.IntegratedSecurity = true;
                    ci.AllowCustomConnection = false;
     
                    Rpt_OldSuivieFormation RptOldSuivie = new Rpt_OldSuivieFormation();
     
                    RptOldSuivie.SetDatabaseLogon(ci.UserID, ci.Password, ci.ServerName, ci.DatabaseName);
     
                    foreach (CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table tbl in RptOldSuivie.Database.Tables)
                    {
                        TableLogOnInfo logon = tbl.LogOnInfo;
                        logon.ConnectionInfo = ci;
                        tbl.ApplyLogOnInfo(logon);
                    }
    je ne sais pas quoi mettre dans Type , DatabaseName ,ServerName , UserID ,Password
    j'aprécie votre aide et merci beaucoup .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pour

    ci.ServerName = "Le nom de ton serveur (ordinateur si c'est un serveur)
    ci.DatabaseName ="Le chemin d acces a la base de donnee avec le nom de la base ex : d:\dossier database\database.accdb";
    ci.UserID = "Le nom d'utilisateur";
    ci.Password = "Le mot de passe";

Discussions similaires

  1. Comment gérer une temporalité avec une base ACCESS ?
    Par vincent.le dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2009, 12h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2009, 09h35
  3. Comment stocker un réel dans une base Access avec ADO ?
    Par thibouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 08h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 04h00
  5. [ODBC] comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php
    Par louzar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo