IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreurs au niveau du noeud vendors en créant un projet


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreurs au niveau du noeud vendors en créant un projet
    Bonjour tout le monde, je suis un débutant en Symphony et j'ai suivi des tutos pour voir un peu comment on installe et on configure les différents outils (wampser, Netbeans 7.3..). Ceci bien fait mais lorsque je crée un nouveau projet ça affiche quelques erreurs au niveau du noeud Vendor du projet plus précisément sur les noeuds doctrine et symfony. Je ne comprend pas la (les) cause (s) de ses erreurs donc j'ai besoin d'aide. Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    On va pas pouvoir t'aider sans le détail des erreurs...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ok voici les erreurs que je voix quand je crée un nouveau projet (ici Projet1):

    Projet1\vendor\doctrine\orm\docs\en\tutorials\pagination.rst ligne 27:
    Paginating Doctrine queries is not as simple as you might think in the

    Projet1\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\Filesystem\README.md ligne 35:
    $filesystem->mirror($originDir, $targetDir, \Traversable $iterator = null, $options = array());

    Projet1\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\Intl\Tests\Data\Bundle\Reader\Fixtures\json\en.Invalid.json ligne 1:
    {"Foobar"}

    Projet1\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\Translation\Tests\fixtures\malformed.json ligne 2:
    "foo": "bar" "

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Vu que c'est incompréhensible, peux tu nous détailler en détail comment tu initialises un projet?

Discussions similaires

  1. [gsoap] erreur par rapport au noeud vide
    Par grelon dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 17h07
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2006, 12h20
  3. [VBA] erreur au niveau du code
    Par torNAdE dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 14h33
  4. [phpBB] Erreur au niveau de la base suite à mise à jour
    Par Goundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 14h50
  5. [EJB] Erreur au niveau de la récuperation du home
    Par ujoodha dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo