IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Recuperer Message d'erreur WARNING en PHP5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Sécurité] Recuperer Message d'erreur WARNING en PHP5
    Bonjour a Tous,

    j'ai un message d'erreur de ce genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Warning: fopen(http://url/monfichier.html) [function.fopen]: failed to open
     stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 /monfichier.html in
     G:\www\php\VerifConnexion.php on line 23
    J'ai chercher par tous les moyens comment faire pour recuperer dans une variable ce message de Warning.

    Sans y parvenir.


    Est ce que quelqu'un pourrai me mettre sur la voie ?


    JE vous remercie!

    Ronio

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Avec un "try ... catch", tu devrais pouvoir.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai justement essayé avec un try catch...

    mais avec la fonction Fopen je n'arrive pas a récuperer quoi que ce soit.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Je suis ...
    Les erreurs du moteur ne sont pas des exceptions.

    un petit hack pour lancer une exception lors de la levee d'une erreur (non fatale je pense)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $old_error_handler = set_error_handler("myErrorHandler");
    function myErrorHandler($errno, $errstr, $errfile, $errline) {
           throw new Exception($errstr,$errno);
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2011, 13h27
  2. Gros message d'erreur : Warning: getimagesize
    Par mademoizel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 18h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2010, 17h12
  4. [MySQL] éviter le message d'erreur : Warning: mysql_connect()
    Par silset dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2009, 10h13
  5. [MySQL] Message d'erreur "Warning: session_start()"
    Par paolo129 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo