IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Choix entre une base local ou la base distante


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Choix entre une base local ou la base distante
    Bonjour,

    j'ai crée une application sur windev, mais je voudrai que l'utilisateur ai le choix entre la base local et la base distante ( sur un server ).

    Comment puis-je faire cela ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Bonjour,

    2015 viens de commencer on est plein de bonnes résolutions, voici donc un avertissement :

    Cherche dans l'aide avec le mot clé "Connexion".

    On va rester poli mais cela prends moins de temps de faire F1 + taper "connexion" et chercher parmi les résultats que de se connecter au forum pour taper cette question.

    Et pour être complet : WinDev propose un langage, le WLangage qui a la particularité d'être en français (ouai ouai, on programme comme on parle ), en outre c'est une fonction sur la base HFSQL qui commencera par H.
    Ces indices nous conduisent à HChangeConnexion
    Woohoo ! trop cool !

Discussions similaires

  1. Synchronisation entre une BD locale et distante
    Par abbes10 dans le forum MySQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2019, 15h28
  2. [Débutant] Choix entre une base de données Sql server et Sql server compact
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2012, 22h45
  3. Choix entre une ou plusieurs tables
    Par moumoune65 dans le forum Optimisations
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 14h39
  4. Choix entre une table temporaire et une table #Temp
    Par cfeltz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 14h59
  5. mise à jour d'une BDD locale sur un serveur distant
    Par jive dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo