IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Affichage nombres flottant réels dans memo line


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Affichage nombres flottant réels dans memo line
    Bonjour

    Comment afficher des nombres flottants réels pour présentation résultat dans un memo

    par exemple la chaine de caracteres monresultat " x = 4,53 mm y = 45,786 unité"

    c est a dire les format d écriture semblable au fortran f6.2, 3x, f6.3, "mm"

    string monresultat ???

    Memo1->Lines->Add( monresultat );

    ou puis je trouver sur le site des exemples de présentationde plusieurs varaibles flottanes dans un Memo

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 196
    Points : 17 165
    Points
    17 165
    Par défaut
    Tu peux regarder du cote de iomanip voire de printf.
    Par exemple sur cppreference.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut affichage formate de donnees réelles flottant c++builder dans memo
    merci

    mais n existe t il pas des petits exemples d ecriture dans l objet memo du c++builder

    convertir double reel de plusieurs donnees en une chaine de texte pour line

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 196
    Points : 17 165
    Points
    17 165
    Par défaut
    Je te donne la même réponse que dans ton autre discussion

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 37
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut C++ Builder Affichage formaté de nomres réels dans Memo Line
    Bonjour et merci

    Peux t on déplacer ma discussion dans le forum adequat C++ Builder


    ou faut il que je fasse copier colle de mes questions [/B]

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, je ne suis pas trop certain de ce que tu cherches à faire. Regarde du coté de

Discussions similaires

  1. [SQL-SERVER2K] Nombres flottant dans un SELECT
    Par andlio dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 14h18
  2. Lecture nombre flottant dans fichier
    Par Mikolay dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/03/2007, 09h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 14h36
  4. Affichage nombres réels
    Par ingelman dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 15h28
  5. Insertion d'un nombre réel dans une table
    Par mouloudéen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo