IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Slide toggle avec checkbox


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Slide toggle avec checkbox
    Bonjour,
    J'ai un léger soucis avec mon slideToggle en effet lorsque je veux cliquer sur une de mes checkbox , j'aimerais que un contenue apparaisse .
    Mon code JS marche nickel sur un slideToggle avec un texte .
    Voici le code HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div class="sublist">
        <div class="row">
            <div class="col-md-4">
                <?php echo $this->Form->input('metier[]','BanqueFinance',array('type'=> 'checkbox'));?> // ce sont mes checkbox
                <div class="subsublist">TEST</div>
                <?php echo $this->Form->input('metier[]','Multinationalindustrie',array('type'=> 'checkbox'));?>
                <div class="subsublist">TEST</div>
                <?php echo $this->Form->input('metier[]','Horlogerie',array('type'=> 'checkbox'));?>
                <?php echo $this->Form->input('metier[]','Immobilier',array('type'=> 'checkbox'));?>
                <?php echo $this->Form->input('metier[]','Négociation international',array('type'=> 'checkbox'));?>
                <?php echo $this->Form->input('metier[]','Autre',array('type'=> 'checkbox'));?>
            </div>
        </div>
    </div>
    Voici le code JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('.subsublist').hide();
    $('.sublist').change(function() {
        jObj = $( this ).next( '.subsublist' ).eq(0);
        $( '.subsublist' ).not( jObj ).slideUp( "slow" );
        jObj.slideToggle( 800 );
    });

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    C'est au checkbox qu'il faut donner la class ".sublist" pour que ça fonctionne.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    hello ,
    merci pour la réponse , mais j'utilise le bootstrap de twitter donc je dois laisser mes classes checkbox :/
    voici mon code source
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div class="sublist">
    	<div class="row">
    		<div class="col-md-4">
    			<div class="clearfix">
                                    <div class="checkbox">
                                            <label>
                                               <input type="checkbox" id="inputmetier[]" name="metier[]" value="BanqueFinance">BanqueFinance
                                            </label>
                                    </div>
                            </div>				
                    <div class="subsublist">
                    TEST
            </div>

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Re hello, bon j'ai mit la classe "clearfix" et ca fonctionne ! Seul soucis c'est que j'aimerais que mon contenu soit afficher pendant que la case est cocher ... Il faut que j'utilise :checked ? merci encore

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Je voulais dire de mettre la classe vraiment sur l'input checkbox
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input class=".sublist" type="checkbox" id="inputmetier[]" name="metier[]" value="BanqueFinance">BanqueFinance

    Oui pour le js quelque chose comme ça fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $('.subsublist').hide();
    $('.sublist').change(function () {
        if($(this).prop('checked')){
            $(this).next('.subsublist').eq(0).show();
        }else{
            $(this).next('.subsublist').eq(0).hide();
        }
    });

Discussions similaires

  1. [MooTools] Joomla et Mootools : combiner un slide toggle avec un scroll
    Par fredericS dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/06/2014, 12h32
  2. [JTree] Feuille avec CheckBox
    Par redtux dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 20h11
  3. Mise en archive avec checkbox
    Par flo456 dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 19/10/2005, 13h41
  4. [C#]Datagrid avec checkboxs et pagination
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 07h10
  5. [C#] TreeView avec CheckBox "indeterminate"
    Par padumeur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo