IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Statut de présence restant à Néant après mise à jour d'une réunion


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut Statut de présence restant à Néant après mise à jour d'une réunion
    Bonjour,

    J'ai trouvé que dalle sur Google pour cette problématique qu'on a dans Outlook 2013 au taf (serveur MS Exchange 2007, suite Office pas encore mise à jour au service pack 1): quand une personne crée une demande de réunion, les réponses (accepté, refusé ou provisoire) sont à la fois reçues par courriel et affichées dans l'onglet Suivi de la demande.

    Jusque là, ça va. Mais lorsque l'organisateur modifie la réunion (par exemple, nouvelle date ou nouvelle salle), le statut des personnes qui répondent à nouveau ne se met pas à jour et reste à néant.

    EDIT - En faisant le même test dans OWA (qui est à la version 2007, bien sûr), tout fonctionne normalement. De plus, la version de MS Exchange est 2007 Service Pack 3, update 13 - EDIT

    Quelqu'un a déjà eu ça? Je ne sais pas trop d'où vient le problème. Des idées? Merci à l'avance,

    AD

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut Élément additionnel
    Information additionnelle
    Incidemment, cela ne se produit qu'avec les demandes de réunion envoyées uniquement aux destinataires de l'organisation, donc aux destinataires Microsoft Exchange (2007). J'ai fait un test avec une autre adresse (mon adresse Gmail), et cela fonctionne nickel, c'est-à-dire que les réponses que mon adresse envoie par les serveurs de Google mettent à jour le suivi.

    Cela aurait donc quelque chose à voir avec notre serveur Exchange (un paramètre ou deux)?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Piste présentement en vérification:

    Vérifier que pour chaque usager la boîte aux lettres Exchange a les paramètres suivants:

    Get-MailboxCalendarSettings - AutomateProcessing: AutoUpdate, il semble que certaines boîtes incriminées soient à None.

    Je vais voir si c'est bien lié.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par annedeblois Voir le message
    Piste présentement en vérification:

    Vérifier que pour chaque usager la boîte aux lettres Exchange a les paramètres suivants:

    Get-MailboxCalendarSettings - AutomateProcessing: AutoUpdate, il semble que certaines boîtes incriminées soient à None.

    Je vais voir si c'est bien lié.
    Bonjour,
    Je viens d'ouvrir un post identique au votre.
    Avez-vous trouvé une solution à ce problème ?
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Comment déclencher un job après mise à jour d'une source externe
    Par ryosakasaki70 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2012, 23h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 09h45
  3. [AC-2003] Afficher le contenu d'une listBox sur evenement après mise à jour d'une autre.
    Par moilou2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 11h47
  4. Lancement d'une macro après mise à jour d'une cellule
    Par Mukade dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 11h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo