IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

HTTP Status 404 - type status report: descriptionThe requested resource () is not available.


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut HTTP Status 404 - type status report: descriptionThe requested resource () is not available.
    bonjour
    j'ai installé et configurer MySQL en créant une base donnée archive
    ensuite j'ai installé et configuré le serveur glassfish
    en tapant lors j'essai d'accéder à la base de donnée
    via
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/archive
    j'ai un message suivant:
    HTTP Status 404 - type status report: description The requested resource () is not available.
    je ne sais pas d'où vient le problème
    Merci pour votre assistance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Et tu as déployé quoi comme application dans ton serveur glassfish? C'est quoi ce 'archive' dans l'url, c'est censé pointé sur quoi?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    en fait je devais redémarrer le serveur glassfish pour les modification prennent effet.
    il y avait une faute typo dans le nom de l'application et des paramètres.
    cela tourne maintenant.
    merci

    archive point versune application qui se déploie de façon automatique dans le sous répertoire domain1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 404 :The requested resource is not available.
    Par zhworld dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2013, 13h56
  2. Glassfish et "The requested resource () is not available."
    Par globus001 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2013, 18h36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 23h25
  4. Tomcat 6.0.32 e Erreur HTTP Status 404
    Par nypahe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2011, 11h02
  5. HTTP Status 404
    Par Depteam1 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo