IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Faire remonter un commentaire de cellule excel dans un textbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Faire remonter un commentaire de cellule excel dans un textbox
    Salut a tous

    en cellule A1 de ma feuil1 j'ai inséré un commentaire

    je n'arrive pas a l'ouverture de mon form1 que ce commentaire soit écrit dans le textbox1

    pouvez vous m'aider s'il vous plait

    Merci à tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    pour récupérer un commentaire il faut faire par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(1, 1).Value = Range("A6").Comment.Text
    a partir de ça tu peux adapter a ton textbox

    tu dis

    A+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.TextBox1 = Sheets("Feuil1").Range("C15").Comment.Text
    End Sub

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Insertion hyperlien valide dans un commentaire de cellule excel .
    Par tepuy dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2015, 20h26
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2013, 19h06
  3. Recuperation de valeurs de cellules Excel dans Shape
    Par JF001 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 05h46
  4. Simple copie du texte d'une cellule excel dans le titre d'un graphique chart
    Par pinto_armindo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 10h59
  5. [VBA-E] recuperer le texte d un commentaire de cellule excel
    Par Verbal-Quint dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo