IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Impression sur nouvelle page pour chaque valeur différente d'une colonne [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Impression sur nouvelle page pour chaque valeur différente d'une colonne
    Bonjour,

    Dans un tableau Excel, j'ai une colonne on va dire C dont les valeurs se répètent assez souvent. Après avoir trié les valeurs de cette colonne, j'aimerais sortir des impressions en ayant un saut de page à chaque nouvelle valeur.

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        For i = 1 To Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
            If Cells(i, 3) <> Cells(i + 1, 3) Then
            ActiveSheet.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 3)
            End If
        Next i
        ActiveSheet.Printout

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci n'y connaissant pas grand chose en VBA, j'ai regardé un peu le contenu et je pense avoir compris le fonctionnement, en regardant sur le net j'ai remplacé la ligne ActiveSheet.PrintOut par l’aperçu avant impression
    Application.Dialogs(xlDialogPrintPreview).Show et j'ai désactivé la ligne ActiveSheet.PrintOut.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Au lieu de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.Dialogs(xlDialogPrintPreview).Show
    tu peux utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.PrintPreview

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2012, 08h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 13h52
  3. Nouvelle page pour chaque nouveau titre
    Par ickyknox dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 16h02
  4. extraire les valeurs différentes d'une colonne
    Par mementox dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 16h06
  5. Nombre de valeurs différentes dans une colonne
    Par KrusK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo