IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Liste des sous-dossiers avec leur nom et le nombre de fichier inclus [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste des sous-dossiers avec leur nom et le nombre de fichier inclus
    bonjour,
    dans une arborescence de ce type
    dossier
    *sous-dossiers
    **fichier txt
    **fichiers pdf

    1. Je voudrais en batch dos lister les sous-dossiers du dossier et afficher/écrire dans un log pour chaque sous-dossier trouvé son nom et le nombre de fichiers contenus.

    2. dans chaque sous-dossier se trouve un txt qui liste les fichiers pdf contenus. Je souhaiterais compter dans ce fichier le nombre de ligne trouvé et l'écrire dans le log

    afin d'avoir un log au final qui ressemble à ça
    sous-dossier : 45 fichiers
    sous-dossier - fichier txt : 44 fichiers

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut ,

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    @echo off&cls
     
    :://Le dossier de base
    set "$rep_de_base=Le\Chemin\vers\ton\dossier\de\base"
     
    :://Le fichier contenant la liste des PDF dans chaque dossier
    set "$fichier=liste.txt"
     
    Echo traitement en Cours....
     
    setlocal enabledelayedexpansion
     
    (for /f "delims=" %%a in ('dir /b /s /a-a "%$rep_de_base%"') do (
       set $c=1
       for /f "delims=" %%b in ('dir /b /a-d "%%a"') do set /a $c+=1
       for /f %%b in ('Find /V /C "" ^< "%%a"\"%$Fichier%"') do set $Nbligne=%%b
       echo.%%a : !$c! fichiers
       echo.%$Fichier% : !$Nbligne!
       echo.***
    ))>sortie.log
     
    type sortie.log

    ça va te créer un fichier sortie.log


    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    super merci
    j'ai oublié un truc.
    le fichier liste.txt prend le nom à chaque fois du dossier dans lequel il est.
    que dois je rajouter ?
    merci


    Citation Envoyé par sachadee Voir le message
    Salut ,

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    @echo off&cls
     
    :://Le dossier de base
    set "$rep_de_base=Le\Chemin\vers\ton\dossier\de\base"
     
    :://Le fichier contenant la liste des PDF dans chaque dossier
    set "$fichier=liste.txt"
     
    Echo traitement en Cours....
     
    setlocal enabledelayedexpansion
     
    (for /f "delims=" %%a in ('dir /b /s /a-a "%$rep_de_base%"') do (
       set $c=1
       for /f "delims=" %%b in ('dir /b /a-d "%%a"') do set /a $c+=1
       for /f %%b in ('Find /V /C "" ^< "%%a"\"%$Fichier%"') do set $Nbligne=%%b
       echo.%%a : !$c! fichiers
       echo.%$Fichier% : !$Nbligne!
       echo.***
    ))>sortie.log
     
    type sortie.log

    ça va te créer un fichier sortie.log



  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 224
    Points
    9 224
    Par défaut

    J'ajoute ici un vbscript qui génère une arborescence d'un dossier en HTML donc à découvrir
    HackooListFolder.vbs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    Option Explicit
     Dim oFilesys,oFiletxt,Path,Ws,SourceImgFolder,StartTime,MsgTitre,DurationTime,objFolder,CheminDossier,Dossier,Copyright
     Dim SizeKo,SizeMo,SizeGo,objShell,size,Sig,OutFile,MsgAttente,oExec,Temp
     Copyright = "© Hackoo © 2014"
     Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
     Temp = ws.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
     MsgTitre = "Generer une arborescence d'un dossier en HTML "&Copyright&""
     MsgAttente = "Veuillez patienter un peu la generation est en cours..."
     Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
     Set objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "Veuillez choisir un dossier "&Copyright, 1, "c:\Programs")
     If objFolder Is Nothing Then
         WScript.Quit
     End If
     CheminDossier = objFolder.self.path
     OutFile = objFolder.self.name &".hta"
     OutFile = Trim(OutFile)
     OutFile = Replace(OutFile,":","") ' * ouvre la fenetre vide HTA a partir du dossier System32 par defaut pour des raisons inconnues (en particulier pour mon systeme)
     Set oFilesys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ' * assez pour creer un objet qu'une seule fois
     On error Resume Next
     Set Dossier = oFilesys.GetFolder(CheminDossier)
     If Err <> 0 Then
         MsgBox Err.Number & VbCrLF & Err.Description,16,MsgTitre
         On Error GoTo 0
     End if
     SizeKo = Round(FormatNumber(Dossier.Size)/(1024),2) & " Ko" 'Taille en Ko avec 2 chiffres apres la Virgule
     SizeMo = Round(FormatNumber(Dossier.Size)/(1048576),2) & " Mo" 'Taille en Mo avec 2 chiffres apres la Virgule
     SizeGo = Round(FormatNumber(Dossier.Size)/(1073741824),2) & " Go" 'Taille en Go avec 2 chiffres apres la Virgule
      
     If Dossier.size < 1024 Then
         Size = Dossier.size & " Octets"
     elseif Dossier.size < 1048576 Then
         Size = SizeKo
     elseif Dossier.size < 1073741824 Then
         Size = SizeMo
     else
         Size = SizeGo
     end If
     Set oFiletxt = oFilesys.CreateTextFile(OutFile,True,-1)
     Set Ws = CreateObject("Wscript.Shell")
      
     oFiletxt.WriteLine("<html><HTA:APPLICATION SCROLL=""yes"" WINDOWSTATE=""Maximize""icon=""verifier.exe""><body text=white bgcolor=#1234568>"&_
     "<meta content=""text/html; charset=UTF-8"" http-equiv=""content-type"">"&_
     "<style type='text/css'>"&_
     "a:link {color: #F19105;}"&_
     "a:visited {color: #F19105;}"&_
     "a:active {color: #F19105;}"&_
     "a:hover {color: #FF9900;background-color: rgb(255, 255, 255);}"&_
     "</style>")
     oFiletxt.writeline "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript"">"
     oFiletxt.writeline "Function Explore(filename)"
     oFiletxt.writeline "Set ws=CreateObject(""wscript.Shell"")"
     oFiletxt.writeline "ws.run ""Explorer /n,/select,""&filename&"""""
     oFiletxt.writeline "End Function"
     oFiletxt.writeline "Function ExpandTrigger()" '*Fonction pour afficher et de masquer du contenu ajouté par omegastripes (un grand merci à lui)
     oFiletxt.writeline "    With Window.Event.SrcElement" 'http://www.visualbasicscript.com/fb.ashx?m=104343
     oFiletxt.writeline "        If .FirstChild.NodeValue = ""+"" Then"
     oFiletxt.writeline "            .FirstChild.NodeValue = ""–"""
     oFiletxt.writeline "            .NextSibling.NextSibling.NextSibling.Style.Display = ""inline"""
     oFiletxt.writeline "        Else"
     oFiletxt.writeline "            .FirstChild.NodeValue = ""+"""
     oFiletxt.writeline "            .NextSibling.NextSibling.NextSibling.Style.Display = ""none"""
     oFiletxt.writeline "        End If"
     oFiletxt.writeline "    End With"
     oFiletxt.writeline "End Function"
     oFiletxt.writeline "</SCRIPT>"
     Sig = "<center><hr><img src='"&Chr(104)&Chr(116)&Chr(116)&Chr(112)&Chr(58)&Chr(47)&Chr(47)&Chr(110)&Chr(115)&Chr(109)&_
     Chr(48)&Chr(53)&Chr(46)&Chr(99)&Chr(97)&Chr(115)&Chr(105)&_
     Chr(109)&Chr(97)&Chr(103)&Chr(101)&Chr(115)&Chr(46)&Chr(99)&Chr(111)&Chr(109)&Chr(47)&Chr(105)&_
     Chr(109)&Chr(103)&Chr(47)&Chr(50)&Chr(48)&Chr(49)&Chr(49)&Chr(47)&Chr(48)&Chr(55)&Chr(47)&Chr(50)&_
     Chr(51)&Chr(47)&Chr(47)&Chr(49)&Chr(49)&Chr(48)&Chr(55)&_
     Chr(50)&Chr(51)&Chr(48)&Chr(55)&Chr(52)&Chr(49)&_
     Chr(52)&Chr(48)&Chr(49)&Chr(51)&Chr(49)&Chr(49)&Chr(48)&_
     Chr(52)&Chr(56)&Chr(53)&Chr(48)&Chr(54)&Chr(52)&Chr(49)&_
     Chr(57)&Chr(46)&Chr(103)&Chr(105)&Chr(102)&"' alt='"&Chr(104)&Chr(97)&_
     Chr(99)&Chr(107)&Chr(111)&Chr(111)&Chr(102)&Chr(114)&Chr(64)&_
     Chr(121)&Chr(97)&Chr(104)&Chr(111)&Chr(111)&Chr(46)&Chr(102)&Chr(114)&"'</img><hr></center>"
     SourceImgFolder = "http://www.webmasters.by/images/articles/css-tree/folder-horizontal.png"
     '"http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Icons-mini-folder.gif"
     Call CreateProgressBar(MsgTitre,MsgAttente)'Creation de barre de progression
     Call LancerProgressBar()'Lancement de la barre de progression
     wscript.sleep 5000
     StartTime = Timer 'Debut du Compteur Timer
     oFiletxt.WriteLine("<span onclick='ExpandTrigger' style='cursor: pointer;'>+</span><span> <img src="&SourceImgFolder&"><A href=""#"" OnClick='Explore("""& CheminDossier & """)'>" & CheminDossier & "</A><font color=""Yellow"">&nbsp;&nbsp;["&Size&"]</font></span><br>") ' * l'obtention de la structure necessaire pour la fonction
     oFiletxt.WriteLine("<div style='display: none;'>")
     List(CheminDossier)
     oFiletxt.WriteLine("</div>")
     oFiletxt.WriteLine(Sig)
     oFiletxt.WriteLine("</body></hmtl>")
     oFiletxt.Close
     Call FermerProgressBar()'Fermeture de barre de progression
     DurationTime = FormatNumber(Timer - StartTime, 0) & " seconds." 'La duree de l'execution du script
     Ws.Popup "La generation au format HTML est terminee en "& DurationTime & " !","2",MsgTitre,64
     Ws.Run DblQuote(OutFile), 1, True ' * apres l'utilisation
     'oFilesys.DeleteFile OutFile, True ' * nettoyage de debris
     '*********************************************************************************
     Function List(directory)
         Dim fsoFolder,Folder,subfolders,objFile,objFolder,subfiles,SourceImgFile,NBFiles,Size,SizeKo,SizeMo,SizeGo,SourceImgFolder
         On Error Resume next
         Set fsoFolder = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
         Set folder = fsoFolder.GetFolder(directory)
         Set subfolders = folder.SubFolders
         Set subfiles = folder.Files
         SourceImgFolder = "http://www.webmasters.by/images/articles/css-tree/folder-horizontal.png"
         '"http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Icons-mini-folder.gif"
         SourceImgFile = "http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d8/VBSccript_file_format_icon.png"
         NBFiles = 0
         For each objFile in subfiles
             NBFiles = NBFiles + 1
             SizeKo = Round(FormatNumber(objFile.Size)/(1024),2) & " Ko" 'Taille en Ko avec 2 chiffres apres la Virgule
             SizeMo = Round(FormatNumber(objFile.Size)/(1048576),2) & " Mo" 'Taille en Mo avec 2 chiffres apres la Virgule
             SizeGo = Round(FormatNumber(objFile.Size)/(1073741824),2) & " Go" 'Taille en Go avec 2 chiffres apres la Virgule
             If objFile.size < 1024 Then
                 Size = objFile.size & " Octets"
             elseif objFile.size < 1048576 Then
                 Size = SizeKo
             elseif objFile.size < 1073741824 Then
                 Size = SizeMo
             else
                 Size = SizeGo
             end If
             oFiletxt.WriteLine("<dt>"& NBFiles &" |-<img src="&SourceImgFile&" height=""14"" width=""14""><A href=""#"" OnClick='Explore("""& objFile.Path & """)'>" & objFile.Name & "</A>&nbsp;&nbsp;("&Size&")</dt><br>")
         Next
      
         For each objFolder in subfolders
             SizeKo = Round(FormatNumber(objFolder.Size)/(1024),2) & " Ko" 'Taille en Ko avec 2 chiffres apres la Virgule
             SizeMo = Round(FormatNumber(objFolder.Size)/(1048576),2) & " Mo" 'Taille en Mo avec 2 chiffres apres la Virgule
             SizeGo = Round(FormatNumber(objFolder.Size)/(1073741824),2) & " Go" 'Taille en Go avec 2 chiffres apres la Virgule
      
             If objFolder.size < 1024 Then
                 Size = objFolder.size & " Octets"
             elseif objFolder.size < 1048576 Then
                 Size = SizeKo
             elseif objFolder.size < 1073741824 Then
                 Size = SizeMo
             else
                 Size = SizeGo
             end If
             oFiletxt.WriteLine("<DL><hr>")
             oFiletxt.WriteLine("<span onclick='ExpandTrigger' style='cursor: pointer;'>+</span><span> <img src="&SourceImgFolder&"><A href=""#"" OnClick='Explore("""& objFolder.Path & """)'>" & objFolder.Path & "</A>&nbsp;&nbsp;<font color=""Yellow"">["&Size&"]</font></span><br>") ' * l'obtention de la structure necessaire pour la fonction
             oFiletxt.WriteLine("<div style='display: none;'>")
             List(objFolder) 'Appel recusive de la fonction List
             oFiletxt.WriteLine("</div>")
             oFiletxt.WriteLine("</DL>")
         Next   
     End Function
     '****************************************************************************************************
     Sub CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)
         Dim ws,fso,f,f2,ts,ts2,Ligne,i,fread,LireTout,NbLigneTotal,Temp,PathOutPutHTML,fhta,oExec
         Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
         Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
         Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
         PathOutPutHTML = Temp & "\Barre.hta"
         Set fhta = fso.OpenTextFile(PathOutPutHTML,2,True)
         fhta.WriteLine "<HTML>"
         fhta.WriteLine "<HEAD>"
         fhta.WriteLine "<Title>  " & Titre & "</Title>"
         fhta.WriteLine "<HTA:APPLICATION"
         fhta.WriteLine "ICON = ""magnify.exe"" "
         fhta.WriteLine "BORDER=""THIN"" "
         fhta.WriteLine "INNERBORDER=""NO"" "
         fhta.WriteLine "MAXIMIZEBUTTON=""NO"" "
         fhta.WriteLine "MINIMIZEBUTTON=""NO"" "
         fhta.WriteLine "SCROLL=""NO"" "
         fhta.WriteLine "SYSMENU=""NO"" "
         fhta.WriteLine "SELECTION=""NO"" "
         fhta.WriteLine "SINGLEINSTANCE=""YES"">"
         fhta.WriteLine "</HEAD>"
         fhta.WriteLine "<BODY text=""white""><CENTER><DIV><SPAN ID=""ProgressBar""></SPAN>"
         fhta.WriteLine "<span><marquee DIRECTION=""LEFT"" SCROLLAMOUNT=""3"" BEHAVIOR=ALTERNATE><font face=""Comic sans MS"">" & MsgAttente &"</font></marquee></span></DIV></CENTER></BODY></HTML>"
         fhta.WriteLine "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript""> "
         fhta.WriteLine "Set ws = CreateObject(""wscript.Shell"")"
         fhta.WriteLine "Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings(""%Temp%"")"
         fhta.WriteLine "Sub window_onload()"
         fhta.WriteLine "    CenterWindow 430,90"
         fhta.WriteLine "    Self.document.bgColor = ""Orange"" "
         fhta.WriteLine " End Sub"
         fhta.WriteLine " Sub CenterWindow(x,y)"
         fhta.WriteLine "    Dim iLeft,itop"
         fhta.WriteLine "    window.resizeTo x,y"
         fhta.WriteLine "    iLeft = window.screen.availWidth/2 - x/2"
         fhta.WriteLine "    itop = window.screen.availHeight/2 - y/2"
         fhta.WriteLine "    window.moveTo ileft,itop"
         fhta.WriteLine "End Sub"
         fhta.WriteLine "</script>"
         fhta.close
     End Sub
     '**********************************************************************************************
     Sub LancerProgressBar()
         Set oExec = Ws.Exec("mshta.exe " & Temp & "\Barre.hta")
     End Sub
     '**********************************************************************************************
     Sub FermerProgressBar()
         oExec.Terminate
     End Sub
     '**********************************************************************************************
     Function DblQuote(Str)
         DblQuote = Chr(34) & Str & Chr(34)
     End Function
     '**********************************************************************************************

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    j'ai oublié un truc.
    le fichier liste.txt prend le nom à chaque fois du dossier dans lequel il est.
    que dois je rajouter ?

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    @echo off&cls
     
    :://Le dossier de base
    set "$rep_de_base=C:\Users\CN Micros\Desktop\PROGRAMMATION\tata"
     
    Echo traitement en Cours....
     
    setlocal enabledelayedexpansion
     
    (for /f "delims=" %%a in ('dir /b /s /a-a "%$rep_de_base%"') do (
       set $c=1
       for /f "delims=" %%b in ('dir /b /a-d "%%a"') do set /a $c+=1
       for /f %%b in ('Find /V /C "" ^< "%%a"\"%%~na.txt"') do set $Nbligne=%%b
       echo.%%a : !$c! fichiers
       echo.%$Fichier% : !$Nbligne!
       echo.***
    ))>sortie.log
     
    type sortie.log

    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci Sachadee

    Citation Envoyé par sachadee Voir le message
    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    @echo off&cls
     
    :://Le dossier de base
    set "$rep_de_base=C:\Users\CN Micros\Desktop\PROGRAMMATION\tata"
     
    Echo traitement en Cours....
     
    setlocal enabledelayedexpansion
     
    (for /f "delims=" %%a in ('dir /b /s /a-a "%$rep_de_base%"') do (
       set $c=1
       for /f "delims=" %%b in ('dir /b /a-d "%%a"') do set /a $c+=1
       for /f %%b in ('Find /V /C "" ^< "%%a"\"%%~na.txt"') do set $Nbligne=%%b
       echo.%%a : !$c! fichiers
       echo.%$Fichier% : !$Nbligne!
       echo.***
    ))>sortie.log
     
    type sortie.log


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2015, 20h07
  2. probleme de creation des sous dossiers avec mkdir
    Par abdeladim7 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 19h04
  3. récupérer la liste des sous dossiers
    Par Oh!Tofocus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 23h38
  4. Indy : Liste des Threads Actifs avec leurs propriétés/Membres
    Par micheln dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo