IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb avec la console de Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pb avec la console de Firefox
    Bonjour,

    Je réalise un site dans lequel j'utilise du javascript, il fonctionne très bien, mais a chaque fois que l'internaute clic sur un bouton, Firefox ouvre la console Javascript !!!! et c'est très enuyeux...

    Alors j'ai bien entendu vérifié ce qu'elle avait a me dire et là re y'avait aucun message dedans, Je ne vois donc pas ce qui la chagrine ..

    Donc si vous aviez une p'tite soluce ca me ferais bien plaisir.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    salut,
    quel version de firefox as tu ?
    est ce qu'il ya des évènements javascipts sur les boutons ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    hé bien la version je m'en fiche (1.5.0.3) parce que je veux que ca fonctionne sur tous...

    Et pis oui j'ai du javascript sur mes boutons.

    voila merci de répondre si rapidement c'est bien la classe .

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut James ,

    n'etant pas oracle ça serait bien de nous montrer le javascript que tu utilises :s

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok c'est une bonne idée
    alors j'ai ca comme fonctions :

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_showHideLayers() { //v6.0
    var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible': (v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
    }


    et le script de mes boutons est du style :

    <a href="./comite/dates.htm" target="centreframe" onclick="MM_showHideLayers('sscomite','','show','sscompetitions','','hide','ssformations','','hide','ssressources','','hide')">
    Comité</a>


    voila en esperant que ca puisse vous aider.

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    je crois que ça va pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     f[i]unction MM_findObj(n, d) { //v4.01

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui mais je l'ai édité, c'était pour faire resortir le code ...

    Et si par la même occasion vous trouvez comment faire pour qu'un pb du même genre ne se produise pas sous IE ("pour protéger votre ordi... bla bla bla ...") je serais bien content

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    et sous IE il se passe quoi ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ben il met une petite barre toute moche qui dit qu'il a bloqué le JS...

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    ouais ok pour ie il suffit de débloquer les scripts et aprés ??

    j'ai essayé ce code sur ma machine et firefox 1.5.0.3 et ça marche....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    function MM_findObj(n, d) {
        var p, i, x;
        if (!d) {
            d = document;
        }
        if ((p = n.indexOf("?")) > 0 && parent.frames.length) {
            d = parent.frames[n.substring(p + 1)].document;
            n = n.substring(0, p);
        }
        if (!(x = d[n]) && d.all) {
            x = d.all[n];
        }
        for (i = 0; !x && i < d.forms.length; i++) {
            x = d.forms[i][n];
        }
        for (i = 0; !x && d.layers && i < d.layers.length; i++) {
            x = MM_findObj(n, d.layers[i].document);
        }
        if (!x && d.getElementById) {
            x = d.getElementById(n);
        }
        return x;
    }
     
    function MM_showHideLayers() {
        var i, p, v, obj, args = MM_showHideLayers.arguments;
        for (i = 0; i < (args.length - 2); i += 3) {
            if ((obj = MM_findObj(args[i])) != null) {
                v = args[i + 2];
                if (obj.style) {
                    obj = obj.style;
                    v = (v == "show") ? "visible" : (v == "hide") ? "hidden" : v;
                }
                obj.visibility = v;
            }
        }
    }

  11. #11
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    J'adore les fonctions dreamweaver toujours aussi explicites et lisibles , un reel bonheur

    Blague a part , tu caches 4 calques je vois pas ou est le souci.

    Lorsque l'utilisateur clique sur acceuil la console apparait humm...

    si tu passes juste un calque ça fait quoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onclick="MM_showHideLayers('sscomite','','hide')

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok je vérifie, je test et surtout je te remercie bien fort .

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    yes c'est nikel merci bcp !!!!

    Et pour IE en faite je m'en fo** ils ont qu'a pas s'en servir na.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec mon site et Firefox
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2006, 23h29
  2. Problème avec Overflow:auto sur Firefox.
    Par psychoBob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 16h46
  3. PB d'attente avec application console
    Par T-B dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 17h06
  4. problème avec z-index sous firefox ???
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 20h39
  5. [C#] Lancer et dialoguer avec une console ?
    Par Selenite dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2004, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo