IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Erreur nc: invalid option -- '-' bash


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur nc: invalid option -- '-' bash
    Bonjour

    J'ai un problème avec un script bash, quand je le lance il m'affiche ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nc: invalid option -- '-'
    Que veut dire cette erreur et comment la résoudre?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonsoir,

    Cela signifie simplement que "-" est une option invalide de la commande nc.

    Donc ma boule de cristal en déduit qu'une option a été passée avec 2 fois le "-" au lieu d'une seule.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

Discussions similaires

  1. [RadRails] Erreur "invalid option"
    Par lem01 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2007, 22h04
  2. Erreur 01722 Invalide number
    Par freestyler1982 dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2006, 15h28
  3. Erreur 3271 invalid property value
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h17
  4. [jspc] Erreur avec l'option verbose
    Par Shivan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 11h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo