IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[Visual C++]probleme avec un chemin relatif


Sujet :

MFC

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je suppose que je l'ai depuis que j'ai télécharger flash sur mon pc.
    Vas sur le site de adobe et cherhche Macromedia flash player.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    char str[256];
    GetModuleFileName(NULL, str, 256);
    CString strCMieuxUneCString = str;
    char path[260];
    GetCurrentDirectory( 260, path );
    MessageBox( 0, path, 0);
    MessageBox(0,str,0);
        m_FlashPlayer.SetMovie(".\\CDROMFLASH.swf");
    Comme résultat j'ai
    path = C:\Documents and Settings\Perrine\Mes Documents\DisplayFlash
    str = C:\Documents and Settings\Perrine\Mes Documents\DisplayFlash\Debug\DisplayFlash.exe

    Vous avez une idée?

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Comme résultat j'ai
    path = C:\Documents and Settings\Perrine\Mes Documents\DisplayFlash
    str = C:\Documents and Settings\Perrine\Mes Documents\DisplayFlash\Debug\DisplayFlash.exe
    Déjà, lance ton exe directement depuis l'explorateur.

    Tu devrais avoir

    path = C:\Documents and Settings\Perrine\Mes Documents\DisplayFlash\Debug
    Mais ça ne devrait pas résoudre le problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    void CShockwaveFlash::SetMovie(LPCTSTR lpszNewValue)
    {
        static BYTE parms[] =
            VTS_BSTR;
        InvokeHelper(0x66, DISPATCH_PROPERTYPUT, VT_EMPTY, NULL, parms,
             lpszNewValue);
    }
    Que fait la fonction InvokeHelper avec lpszNewValue ?

    Le problème peut aussi venir de là.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je ne sais pas du tout cette fonction je ne l'ai pas developpé elle vient du controle CShokeWaveFlash j'ai cherché sur internet plus d'infos mais ou je ne trouve pas ou apparemment je ne comprend rien . Désolée je me considère encore comme débutante dans la programmation .

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Mais j'essaie de faire de mon mieux

  6. #26
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Tu peux toujours esseyer de concaténer le nom du fichier à path.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    char path[260];
    GetCurrentDirectory( 260, path );
    strcat( path, "\\cdromflash.swf" );
    m_FlashPlayer.SetMovie( path );

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Pour LPCTSTR jai trouvé que c'était l'équivalent d'un const char * et
    pour InvokeHelper j'ai trouvé ceci:
    void AFX_CDECL InvokeHelper(
    DISPID dwDispID,
    WORD wFlags,
    VARTYPE vtRet,
    void* pvRet,
    const BYTE* pbParamInfo,
    ...
    );

    Parameters

    dwDispID

    Identifies the method or property to be invoked. This value is usually supplied by Component Gallery.

    wFlags

    Flags describing the context of the call to IDispatch::Invoke. For possible wFlags values, see IDispatch::Invoke in the Platform SDK.

    vtRet

    Specifies the type of the return value. For possible values, see the Remarks section for COleDispatchDriver::InvokeHelper.

    pvRet

    Address of the variable that will that will receive the property value or return value. It must match the type specified by vtRet.

    pbParamInfo

    Pointer to a null-terminated string of bytes specifying the types of the parameters following pbParamInfo. For possible values, see the Remarks section for COleDispatchDriver::InvokeHelper.

    ...

    Variable List of parameters, of types specified in pbParamInfo.

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Franchement Maytie merci enormément.
    Ca marche avec la concaténation je ne comprends toujours pas pourquoi ça marche mais tu m'enlève un énorme poids là. Je désespérais.

    Je ne sais pas comment te remercier, merci de ne pas m'avoir laissée tomber en cours de route.

    Thanks thanks thanks very much! Je suis trop contente!!
    J'espere un jour te redevoir ça franchement.
    A bientot.
    Biz Bouba.

  9. #29
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Ça fait plaisir, de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Travailler avec un chemin relatif
    Par Spont dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2009, 18h12
  2. Lancement d'un .exe avec C# - chemin relatif?
    Par WeeJay dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2008, 09h29
  3. probleme avec le chemin
    Par ralf91 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 21h23
  4. [Visual C++]probleme avec les fonctions declarées static
    Par sana06 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 11h21
  5. [Système]Probleme avec un chemin dans cmd.exe
    Par Sarrus dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo