IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[YouTube] Choix vidéo liste déroulante et mis à jour des données


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [YouTube] Choix vidéo liste déroulante et mis à jour des données
    Bonjour.

    Voici ce que je cherche à faire.
    Sur mon blog :
    http://blog1.vitaliform.fr/#le-videotron
    j'ai une partie sur laquelle il y a un bloc qui affiche une vidéo de youtube.
    En dessous, j'ai une liste déroulante grâce à laquelle on peut choisir sa vidéo.
    Et au-dessus, j'ai des infos sur la vidéo : un titre, une description et un nom d'artiste.

    1) Je souhaite pouvoir choisir une vidéo et qu'elle se lance automatiquement. Je ne sais pas comment rentrer les données dans la liste déroulante pour que lorsque mon choix est fait, les données soient transmises au lecteur.
    2) En même temps, je souhaite que le titre de la vidéo, la description ainsi que le nom du groupe soient mis à jour, au dessus de la vidéo.
    Ces 3 données seront associées à chaque vidéo je ne sais pas trop comment.
    3) J'aimerais rajouter un bouton "Random" qui permette de lancer les vidéos, au hasard, comme on peut l'avoir dans un lecteur audio classique.

    Merci par avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 318
    Points : 15 659
    Points
    15 659
    Par défaut
    j'ai supprimé le contenu de mon message, j'ai donné une mauvaise piste et NoSmoking à trouvé quelque chose de plus intéressant dans le message suivant

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    j'aurais plutôt mis le lien sur YouTube JavaScript Player API Reference.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] listes déroulantes liées et affichage des données
    Par acabat dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2010, 10h05
  2. Mis à jour des données dans un JTable
    Par Yopii dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2009, 04h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 14h20
  4. Listes déroulantes et mis à jour de champs
    Par Leparachute dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 15h14
  5. listes déroulantes liées et récupération des données
    Par minusette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo