IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Migration php 5.3 ver php 5.5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Migration php 5.3 ver php 5.5
    bonjour

    je viens vers vous parque j'ai un gros problème.
    je suis développeur bac +2 je suis en stage, je dois migré un site web en php5.3 ver php 5.5

    j'ai une erreur au niveau de la première ligne. savez vous comment cela s’écrit ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    include_once("$commun/[$MOD_PARENT].php");
    class [$MOD_NAME] extends [$MOD_PARENT]{
       function init() {
          parent::init();
           $this->setFieldsNamesStr( "[$MOD_FIELDS]");
           $this->setFieldsList( "[$MOD_LISTFIELDS]" );
           $this->setFieldsPage( "[$MOD_PAGEFIELDS]" );
           $this->setFieldsSearch( "[$MOD_SEARCH]" );
           $this->setMode( "[$MOD_AMD]" );
        [$MOD_PHP];
      }
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 239
    Points
    20 239
    Par défaut
    Et cette erreur est ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    c'est au niveau de class ligne 3

    syntax error
    inexpected [
    after: class
    expected: identifier

    POSSIBLE syntax error ( check preceding valid syntax error)

    inexpected: extends

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 692
    Points : 20 239
    Points
    20 239
    Par défaut
    Un nom de class avec des crochet ce n'est pas possible. Je suis même pas certains que tu puisse définir un nom dynamique pour une classe

  5. #5
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 893
    Points : 6 642
    Points
    6 642
    Par défaut
    C'est très étrange comme code. En fait ça ressemble plus à une sorte de template destiné à produire du code PHP (avec des espèces de tags [$BIDULE]) qu'à du code PHP. N'y a t-il pas quelque part un code (le moteur de template) qui produirait un code php fonctionnel en remplaçant ces tags?

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    justement j'ai dit comme vous, mais ceux qui on travaillé sur le site ne veulent plus répondre, donc ils prennent des stagiaire pour le faire, et la je suis bloqué.
    il y a des trace de wordpress et plusieurs plugins.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, j'ai un autre problème
    j'ai 3 fonctions mais lien ne passe pas,

    (1 hit)
    $str .= "<tr ><td style='padding:0px;height:43px;width:339px;background-image:url(/wordpress/wp-content/themes/juste1emploi/commun/images/emploi_barre.png);'></td></tr>"; // Emploi par r�gions padding:5px 30px;font-size:18px;font-weight:bold;height:25px;color:#FFF;background-color:#233D01
    C:\wamp\www\wordpress\wp-content\themes\juste1emploi\commun\dvCityBase.php (2 hits)
    $str .= "<tr ><td style='padding:0px;height:43px;width:329px;background-image:url(/wordpress/wp-content/themes/juste1emploi/images/emploi_barre.png);'></td></tr>"; // Emploi par r�gions padding:5px 30px;font-size:18px;font-weight:bold;height:25px;color:#FFF;background-color:#233D01
    $str .= "<tr ><td style='border-bottom:0px;padding:0px;height:7px;width:339px;background-image:url(/wamp/www/wordpress/wp-content/themes/juste1emploi/images/emploi_barre2.png);background-repeat:no-repeat;'></td></tr>"; // Emploi par r�gions padding:5px 30px;font-size:18px;font-weight:bold;height:25px;color:#FFF;background-color:#233D01
    j'ai tout essayé mais cela n’affiche rien !

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 16/12/2009, 13h57
  2. [centOs] Php 5.1 vers Php 5.2
    Par M1000 dans le forum Distributions
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 11h58
  3. [Wamp] Migration vers PHP 5
    Par Fonzy17 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 16h46
  4. [Wamp] Migration Access vers PHP
    Par w0lf dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/06/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo