IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

[TAG] Convertir une valeur numérique en hh:mm:ss


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [TAG] Convertir une valeur numérique en hh:mm:ss
    Bonjour,

    je cherche un tag qui me permettra de convertir une valeur numérique en seconde en format hh:mm:ss

    par exemple :
    j'ai la valeur: 1444 seconde ==== > je veux la transformer en =====> 00:24:04

    merci d'avance,
    Rafiki

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Le plus simple, fait le toi même cela ne sera pas long et efficace

    http://adiguba.developpez.com/tutori...ee/jsp/taglib/

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Donne un coup d'oeil ici

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour vos réponses, mais comme je suis pressé,
    quelqu'un n'aurais pas eu l'occasion de faire un tag pour ce truc ?

    j'ai chercher dans les links que vous avez donné, mais il n'y a pas un qui fait exactement ce que je veux

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour tout, c'est résolu.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    L'intérêt d'un forum est de donner sa solution à tout le monde (comme ca une recherche évite de reposer la question).


  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    pardon jIdJo, j'ai pas lu ton intervention

    en ce qui concerne la solution que j'ai choisi, c'est la tienne, crée un customer tag en utilisant la methode suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    	/**
             * <p>Transforms a number from seconds to hh:mm:ss
             * @param       seconds
             * @return      the transformed string time
             */
    	public static String fromSecond2Hour(String seconds) 
    	{	
    		long hrs = Long.parseLong(seconds);
    		long sec = hrs % 60;
    		hrs = hrs - sec;
    		hrs = hrs / 60;
    		long min = hrs % 60;
    		hrs = hrs - min;
    		hrs = hrs / 60;
     
    		// Format the duration as hh:mm:ss
    		DecimalFormat oMask = new DecimalFormat("00");
    		return (oMask.format(hrs) + ":" + oMask.format(min) + ":" + oMask.format(sec));
    	}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2015, 20h02
  2. Convertir une valeur d'une zone de texte en date
    Par os_rasta dans le forum ASP
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/02/2006, 15h56
  3. Remplacement d'une valeur numérique
    Par Jean-Louis Corbiau dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2005, 15h25
  4. retait d'une valeur numérique au mieu d'un texte
    Par RémiDavid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo