IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Scrolling d'une image [Tkinter]


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Scrolling d'une image [Tkinter]
    Bonjour,
    je débute sur Tkinter et je cherche à faire un scrolling d'une image dans le même genre que "Mario".
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par xbp28 Voir le message
    Bonjour,
    je débute sur Tkinter et je cherche à faire un scrolling d'une image dans le même genre que "Mario".
    Merci de vos réponses.
    Je ne suis pas là depuis longtemps mais j'imagine que pour avoir une réponse à une question aussi vague, un bout de code et des précisions sur les points qui vous bloquent serait un bon début.

Discussions similaires

  1. Scroll d'une image en AS3 ?
    Par unilog39 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2008, 21h23
  2. [shishmax] Scrolling d'une image de 360°
    Par bertasse dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2007, 10h15
  3. [Tkinter] Afficher une image autre que gif
    Par mcdonald dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 19h41
  4. [javascript] Scroll avec une image
    Par Salih-du-91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 07h46
  5. [JPanel] Affichage d'une image et scrolling
    Par unknown4 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo