IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible de charger un état crystal report après transfert de l'application sur IIS local


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut Impossible de charger un état crystal report après transfert de l'application sur IIS local
    Bonjour à tous,

    j'ai développé une application web en utilisant le serveur de visual studio. J'ai maintenant décidé de transferer l'application sur sur mon serveur IIS7 local, là je me rend compte que je ne peux charger mes états crystal reports. J'ai ce message,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Échec de chargement du rapport"
    .
    Quelqu'un aurait-il une solution.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Difficile de t'aider avec uniquement ce message d'erreur. As-tu bien installer le run-time de crystal sur le server? As-tu les bonnes connectionstring dans ton rapport ? (p-e vérifier aussi le firewall)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dokho1000 Voir le message
    ... As-tu bien installer le run-time de crystal sur le server? ... ? (p-e vérifier aussi le firewall)
    Le serveur et l'application sont sur le même poste. J'ai installé Crystal report 2008 et CRforVS_13_0_2 (version pour visual studio 2010) , S'il faudra installer le runtime, comment devrais-je procéder?

    Cordialement.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Le problème ne vient pas de là alors. as tu bien le répertoire aspnet_client dans ton application web...?

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Oui, il y est. Voici une capture en pièce jointe. Par contre, il existe un même repertoire du même nom dans le dossier inetpub\wwwroot, et il est vide. C'est ma toute prémière fois de configurer une serveur IIS.
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Le mien est rempli avec les fichiers de crystal. backup tjs le répertoire et reprend celui de ton site et recopie le au niveau de l'inetpub. On ne sait jamais...

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Oui, le fichier aspnet_client contient les fichiers backup de crystal report. J'ai copié le repertoire de l'application dans le dossir wwwroot de inetpub, mais c''est toujours le statut ko.

    Cordialement.

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Après désactivaction de la gestion des exceptions , j'ai ce message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Erreur du serveur dans l'application '/Appli'.
    Opération non prise en charge. Un document traité par le moteur JRC ne peut pas être ouvert dans la pile C++.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la requête Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.
    
    Détails de l'exception: System.Runtime.InteropServices.COMException: Opération non prise en charge. Un document traité par le moteur JRC ne peut pas être ouvert dans la pile C++.
    
    Erreur source:
    
    
    Ligne 81 :                     //string report = "EtatFicheAgent2.rpt";
    Ligne 82 :                     string reportPath = Server.MapPath("~Etats/EtatsAgents/EtatFicheAgent2.rpt");
    Ligne 83 :                     reportDocument.Load(reportPath);
    Ligne 84 :                     reportDocument.SetDatabaseLogon("login", "Password", "SERVEUR", "BD");
    Ligne 85 :                     //Load the report by setting the report source
    
    
    Fichier source : D:\WebSites\..\Etats\WebFormEtatFicheAgent.aspx.cs    Ligne : 83
    
    Trace de la pile:
    
    
    [COMException (0x80041811): Opération non prise en charge. Un document traité par le moteur JRC ne peut pas être ouvert dans la pile C++.]
       CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc.ReportClientDocumentClass.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options) +0
       CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options) +90
       CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened() +259
    
    [CrystalReportsException: Echec du chargement du rapport]
       CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened() +322
       CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +851
       CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename) +78
       EnrePax.Etats.EtatsAgents.WebFormEtatFicheAgent.Rechercher_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\WebSites\...\...\Etats\EtatsAgents\WebFormEtatFicheAgent.aspx.cs:83
       System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +9554250
       System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +103
       System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
       System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
       System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +35
       System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1724
    
    
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :4.0.30319; Version ASP.NET :4.0.30319.17929

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,
    Après recherche sur le internet, J'ai déplacé les états crystal report dans le dossier App_Data, et les états ont pu être chargées correctement.

  10. #10
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Etrange, dans mes projets j'ai un répertoire report à la racine et je n'ai jamais eu de problème...tant mieux que ce soit résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 02h20
  2. [Delphi 6 - CR XI] - Erreur: Impossible de charger l'état
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h14
  3. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58
  4. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 15h25
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo