IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouverture formulaire avec champ prérempli


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 313
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Ouverture formulaire avec champ prérempli
    Bonjour,
    J'ai un formulaire (Formulaire1) sur lequel j'ai un suivi de valeur pour la fabrication d'un produit:
    -intensité
    -vitesse
    -température.
    -Nom opérateur
    -Numéro de lot fabriqué

    Sur ce formulaire, j'ai créée un bouton qui ouvre un nouveau formulaire ("F_SaisieJournBroyage") pour que la personne puisse saisir de nouvelles valeurs qui sont ajouter à une table T_JournBroyage au fil de la fabrication.
    J'ai utilisé la commande suivante pour ouvrir sur un nouveau enregistrement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_SaisieJournBroyage", acNormal, "", "1=0", , acNormal
    Je voudrais que l'opérateur saisisse les valeurs des champs :
    -intensité
    -vitesse
    -température.

    Par contre, je voudrais que certains champs soient déjà remplis (numéro du lot du produit fabriqué/nom de l'opérateur) dans le formulaire ("F_SaisieJournBroyage") car pendant le suivi ces valeurs ne changent pas.
    J'ai vu que l'on pouvait passer un argument à l'ouverture d'un formulaire. Mais comment faire pour en passer plusieurs?

    Merci d'avance
    fred

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonsoir,

    Donc l'utilisation de l'argument OpenArgs est dans ce cas conseillé. Informe-toi avec
    Une discussion similaire existe ICI

    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 313
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour madefemere
    Merci effectivement j aurais pu trouver tout seul!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 15h35
  2. Ouverture de formulaire avec champs à vide
    Par trago dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 17h45
  3. Ouverture formulaire multi champs avec liste modifiable
    Par Jacques-Henri dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2008, 11h18
  4. ouverture formulaire avec affectation de champ
    Par david87 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 16h21
  5. ouverture formulaire avec champ vide
    Par atlantideD dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo