IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[newbie]Pb de pagination bouton page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [newbie]Pb de pagination bouton page
    Bonjour,

    j ai un soucis avec mon formulaire dans la partie bouton de navigation de pages. Car lorsque j appuie sur mes bouton rien ne se passe.


    donc j ai une requete sql , le resultat s affiche dans une tableau, en générale le resultat est d'environ 500 enregistrement donc je veux afficher mon tableau, 50 lignes par 50 lignes en cliquant sur des boutons. Mais ca ne fonctionne pas . par contre en bas de mon tableau j ai des numéros de pages ca ca fonctionne mais je comprends pas pourquoi je peux pas faire de meme avec les boutons.

    si quelqu un pouvais m aider , un conseil...

    c du php , sur le forum php on m a dit que c peut etre un pb javascript pourtant j utilise pas de fonction javascript....


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
     
    if (!isset($_GET['pgno']))
    {
     $_GET['pgno'] = 0;
    }
     $pgno = $_GET['pgno'];
     $orderby = $_GET['orderby'];
     if ($orderby == "")
     {
      $orderby = "orderid";
     }
     
     $result2 = $db->sql_query($sql4);
       $numrows = $db->sql_numrows($result2);
     
     
     $maxrow=50;
     
     $maxpage=ceil($numrows/$maxrow);
     
     
     $limitesuivante = $pgno + $maxrow;
     $limiteprecedente = $pgno - $maxrow;
     
     
     
      $pgnodebut=0;
             echo"<div align='center' name='btn'>";
             echo"<br>";
     
     
             echo"<input type='submit' name='first' value='<<' onclick='$file?pgno=".($pgno=0)."&orderby=$orderby'>"; 
             echo"<input type='submit' name='before' value='<' onclick='$file?pgno=".($pgno-1)."&orderby=$orderby'>";
             echo" Pages ";
             echo"<input type='submit' name='next' value='>' onclick='$file?pgno=".($pgno+1)."&orderby=$orderby'>";
             echo"<input type='submit' name='last' value='>>' onclick='$file?pgno=".($pgno=$maxpage)."&orderby=$orderbyD'>";
     
             echo '<form action="" method="post">';
             echo"<select name='pages'>";
             for($i=1;$i<=($maxpage);$i++)
             {
              echo"<option value='$i'onchange='$file?pgno=(".$i.")&orderby=$orderby'>$i";
             }
             echo"</select>";
             echo '</form>';
              echo"</div>";
    par contre cette partie la fonctionne bien: c les lien en chiffre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
      echo"<br>";
             for ($j=0; $j<$maxpage; $j++) {
              echo "<a href=\"$file?pgno=$j&orderby=$orderby\">$j</a> ";
             }
             echo "\n<br>";
    pgno= page numero

    voila merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    J'ai lu ton code rapidement et je crois que tu dois mettre une action dans <form>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<form action="#####.php" method="post">';
    En ce moment tu fais un submit, mais tu n'as pas d'action alors ça ne fait rien.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    ok je vais essayer

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 344
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    non ca ne fonctionne pas non plus

    est-ce qu il faut que je fasse une fonction javascript pour mes boutons et ma combo ??

Discussions similaires

  1. Contrôler l appuye sur le bouton page precedante
    Par leo13 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 08h06
  2. [MySQL] pagination affichage page par page
    Par dunbar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 21h42
  3. gros problème bouton page précédante
    Par AzertyH dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 15h17
  4. Pb avec le bouton page précédente
    Par PedroBD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 19h36
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo