IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

point d'entrée introuvable dans l'assemblage c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut point d'entrée introuvable dans l'assemblage c#
    Bonjour,

    j´ai un code écrit en C# et lorsque je compile celui ci j obtiens l erreur Suivante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    An unhandled exception of type 'System.MissingMethodException' occurred in mscorlib.dll
     
    Additional information: Entry point not found in assembly 'Chart, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9096f96caddd3cad'.
    comment corriger cette erreur

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ce qu'on peut déjà dire c'est que si "Chart" est une DLL, les DLL ne contiennent pas - par défaut - de point d'entrée (méthode Main() avec accessibilité static + déclaration dans les métadonnées). Il faudrait voir le bout de code qui génère cette erreur pour pouvoir t'aider plus... Que cherches-tu à faire ? Est-ce que c'est toi qui a développé "Chart" ou est-ce une librairie tierce ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    "Chart" est un WindownsFormsApplication que j´ai developpé moi meme. apres ke sa ait fonctionner hier j´ai dont creer la dll et maintenant l´erreur s´affiche.
    voila mon Assemblyinfo.cs et j´ai joint a ce post l´image de l erreur qui se genere.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    using System.Reflection;
    using System.Runtime.CompilerServices;
    using System.Runtime.InteropServices;
    using System.EnterpriseServices;
     
    // General Information about an assembly is controlled through the following 
    // set of attributes. Change these attribute values to modify the information
    // associated with an assembly.
    [assembly: AssemblyTitle("Chart")]
    [assembly: AssemblyDescription("")]
    [assembly: AssemblyConfiguration("")]
    [assembly: AssemblyCompany("")]
    [assembly: AssemblyProduct("Chart")]
    [assembly: AssemblyCopyright("Copyright ©  2015")]
    [assembly: AssemblyTrademark("")]
    [assembly: AssemblyCulture("")]
     
    [assembly: ApplicationName("Chart")]
    [assembly: Description("Chart com+")]
    [assembly: ApplicationActivation(ActivationOption.Server)]
    [assembly: ApplicationAccessControl(false,
               AccessChecksLevel = AccessChecksLevelOption.ApplicationComponent)]
    [assembly: ApplicationID("3a46951c-e1cf-44b7-9ea9-4d67430b413e")]
     
    // Setting ComVisible to false makes the types in this assembly not visible 
    // to COM components.  If you need to access a type in this assembly from 
    // COM, set the ComVisible attribute to true on that type.
    [assembly: ComVisible(true)]
    // The following GUID is for the ID of the typelib if this project is exposed to COM
    [assembly: Guid("3a46951c-e1cf-44b7-9ea9-4d67430b413e")]
     
    // Version information for an assembly consists of the following four values:
    //
    //      Major Version
    //      Minor Version 
    //      Build Number
    //      Revision
    //
    // You can specify all the values or you can default the Build and Revision Numbers 
    // by using the '*' as shown below:
    // [assembly: AssemblyVersion("1.0.*")]
    [assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
    [assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]
     
    namespace Chart
    {
    }
     
    public class Program : ServicedComponent
    {
    }
    Nom : Chart.jpg
Affichages : 631
Taille : 327,3 Ko

    Merci
    cordialement

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour á tous,
    la solution a été trouvée. le probleme etait la signature de mon Assemblage qui n´etait pas bien lier avec mon projet. il a fallu donc créer un nouveau projet de type "Application Windows" dans la même solution, puis dans ce nouveau projet clic droit sur "référence", et ajouter la dll comme référence en la cherchant bien dans la solution. je commence a comprendre petit á petit
    merci pour vos reponses
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Point d'entrée introuvable.
    Par NejNej dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2011, 14h34
  2. Point d'entrée introuvable dans la bibiothèque
    Par james-mi dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 14h17
  3. VB .Net 2003 - DLL - point d'entrée introuvable
    Par Malebogia dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 18h04
  4. delphi32.exe Point d'entrée introuvable
    Par Négrier dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 15h47
  5. mcinfo.exe-Point d'entrée introuvable
    Par Milouz79 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo