IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Récupérer les données des 30 derniers jours de l'année


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 74
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Récupérer les données des 30 derniers jours de l'année
    Bonjour a tous,

    Svp j'ai un fichier qui a ce format ci dessous:

    Name; Email; StartDate; EndDate; NbHours
    totot; ai@y; 01/10/2015 ;22/10/2015 ;20
    pepip; pe@y; 01/10/2013 ;22/10/2014 ;15


    Et je désire récupérer les infos des 30 derniers jours; par exemple si le jour
    d’exécution de mon job est: 15/02/2O15
    Je voudrais avoir les enregistrement du 15/01/2015 au 15/02/2015

    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour savoir si l'enregistrement est dans la période concernée, vous devez vous baser sur le champs "startDate", "EndDate" ou les deux ?

    Pour récupérer la date courante, il existe la fonction : TalendDate.getCurrentDate() et pour la 30 jours avant la date courante il existe la fonction : TalendDate.addDate(TalendDate.getCurrentDate(), -30, "dd")Ensuite, pour faire des comparaisons entre deux dates, les fonctions after() et () sont faites pour ça.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 74
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut 30 DERNIERS JOURS
    Bonjour MythOnirie,

    Je vais tester ta solution, cependant je suis bluffer car cela fait plus d'une semaine je cherche a resoudre le
    problème.
    Merci infiniment il n' y a pas de raison que ça ne marche pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir les données des 3 derniers mois
    Par Fiona08 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2009, 12h24
  2. Conserver uniquement les backups des 7 derniers jours
    Par MinsK dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/02/2009, 17h18
  3. Récupérer les enregistrements des 3 derniers mois
    Par cmoiscrat dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 09h39
  4. Rechercher les documents des 7 derniers jours...
    Par titoumimi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 16h29
  5. Filtre sur les données des 3 derniers mois?
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo