IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF]PanelGrid : modifier la largeur des colonnes (sans style)


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut [JSF]PanelGrid : modifier la largeur des colonnes (sans style)
    Bonjour à toutes et à tous,

    j'ai quelques problèmes pour régler la largeur des colonnes contenues dans un <h:panelGrid>.

    J'ai bien des styles que j'utilise via l'attribut columnClasses mais il arrive parfois que j'ai besoin de modifier ponctuellement la taille de mes colonnes et cela devient très contraignant de créer à chaque fois un style pour appliquer la bonne largeur.

    Ne connaissez-vous pas une solution simple et rapide pour le faire ?

    Bien évidemment j'aimerai éviter de passer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <f:verbatim>
    <table>
      <tr>
       ...
    Merci d'avance pour votre aide.

    A plus

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Si ce n'est pas possible, pourriez-vous me le confirmer ?

    Cela m'éviterait de poursuivre vainement sur cette voie.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    A défaut, y aurait-il une solution pour appliquer deux styles à une colonne via l'attribut columnClasses ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    en ce qui concerne ton probléme, je n'ai jamais trouvé d'autres solutions que de passer par l'attribut columnClasses (et j'ai pas mal cherché). Donc j'aurais tendance à confirmer que ce n'est pas possible autrement. Bien sur je me trompe peut etre, je ne suis pas un expert JSF.

    Pour ce qui est d'appliquer 2 styles à unce colonne je ne me suis jamais penché sur la question. A mon avis ce n'est pas possible. Mais si tu trouve un moyen de faire ça pense à poster la solution stp. ça m'intéresse...

    Voila dsl de ne pas pouvoir t apporter plus d'aide

    ++

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Salut Shivan,

    merci d'avoir pris le temps de me répondre.

    Citation Envoyé par Shivan
    en ce qui concerne ton probléme, je n'ai jamais trouvé d'autres solutions que de passer par l'attribut columnClasses (et j'ai pas mal cherché). Donc j'aurais tendance à confirmer que ce n'est pas possible autrement. Bien sur je me trompe peut etre, je ne suis pas un expert JSF.
    Comme toi, j'ai aussi pas mal cherché... et j'en suis arrivé à la même conclusion que toi.

    Si je comprends bien, tu as du multiplié les styles que tu avais dans ta CSS pour subvenir à tes besoins, c'est cela ?

    Citation Envoyé par Shivan
    Pour ce qui est d'appliquer 2 styles à unce colonne je ne me suis jamais penché sur la question. A mon avis ce n'est pas possible. Mais si tu trouve un moyen de faire ça pense à poster la solution stp. ça m'intéresse...
    Pour l'instant, je ne suis parvenu qu'à combiner les styles entre rowClasses et columnClasses, mais pas d'appliquer deux styles à une colonne précise.

    Si je trouve quelque chose, je t'en ferai part.

    A plus

Discussions similaires

  1. Modifier la largeur des colonnes d'un WebPartPages:ListFormWebPart
    Par jubourbon dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2012, 16h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 23h47
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2008, 18h36
  4. modifier la largeur des colonnes d'un MSFlexGrid
    Par isma92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 19h33
  5. [TDbGrid] Comment modifier la largeur des colonnes ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo